» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-8-9 15:01 发表
两个建议:增加全按键自定义,让躲闪能穿人,不会你把穿人也做成个技能放入技能树要我们解锁吧?
您猜对了,Dash穿透确实是游戏内解锁技能。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-8-9 14:33 发表
发售了就支持,有sw版就买sw版,没有就买ps版。
那就直接PS5版本吧,4k 60帧的体验。

到時候支持一份ps版

卧槽····看上去很棒 已经点赞

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
楼主有ns版吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2021-8-9 21:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
楼主有ns版吗
暂时还没开始移植

posted by wap, platform: iPhone
可以啊。

楼主,提问,我玩试玩版本的时候,两个后置环绕喇叭没有声音,是
1. Demo版音源问题?
2. 正式版也这样?
3. 我软硬件设置问题?

谢谢!

引用:
原帖由 @天风颖  于 2021-8-9 23:18 发表
楼主,提问,我玩试玩版本的时候,两个后置环绕喇叭没有声音,是
1. Demo版音源问题?
2. 正式版也这样?
3. 我软硬件设置问题?

谢谢!
我们严格按照立体声形式制作的,暂不支持环绕。说实话我们目前也没能力支持更高级的环绕音效制作。

建议处决的按键提示增加一些ui效果,用以和一般动作提示区分

引用:
原帖由 @specialc  于 2021-8-9 23:53 发表
建议处决的按键提示增加一些ui效果,用以和一般动作提示区分
处决是一个非常容易识别的功能,在游玩一小段时间之后,UI就基本没有什么价值了。原先我们连UI都不想做的,应该不会再增强了。

posted by wap, platform: Android
跨平台的我只买steam,楼主加油
给官方美女mod就行。。。

posted by wap, platform: Chrome
将来会不会有多角色?例如猫女……

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-10 10:54 发表
将来会不会有多角色?例如猫女……
玩家多支持,我们能回本就会制作剧情DLC,引入更多角色
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-10 20:05

posted by wap, platform: ZTE N986
720p+30帧,ns有这水平就可以支持了。血污那样就算了。

发新话题

官方公众号及微博