» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duryu  于 2020-8-3 15:58 发表
把那头面罩熊换掉吧,不然你们的游戏很可能上不了线!LOL
不换,官方许可了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @charon0622  于 2020-8-3 17:55 发表
大概什么难度?手残玩得下去不?
跳跃比Ori容易,战斗比空洞简单。

引用:
原帖由 @G点上的咏叹调  于 2020-8-3 10:51 发表
昨天刚在游研社看到,没想到是TGer的作品,太棒了。不知道关卡设计如何,说实话现在很多国产游戏在画面、系统的设计上已经可以跟上国际,但是在关卡设计层面还是缺乏经验,很多游戏看预告爽得一比,实际一玩就拉挎得不行……
我们一直在做试玩版本,并且尽可能让更多玩家参与了测试。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-8-2 19:58 发表
蒸汽战兔,楼主团队怎么想到用兔子做硬汉形象的
这个理由非常多,一两句话说不清

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-3 18:33 发表
不换,官方许可了
竞争对手和小粉红又不管你有没有官方许可

引用:
原帖由 duryu 于 2020-8-3 18:44 发表

竞争对手和小粉红又不管你有没有官方许可
愚以为,当今圣上,乃慈祥英明圣贤之主也,性极宽容,绝不会因如此捕风捉影小事而为难区区游戏公司。

至于引来同行的嫉妒和背后捅刀子,说明木秀于林风必摧之,证明游戏开发团队非常优秀。也大可不必自己先慌慌张张自我阉割,等有人打小报告了,再视情况见招拆招应付不迟。

posted by wap, platform: Android
好棒 战斗看起来超棒 支持一下

posted by wap, platform: Chrome
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 竟然没有ns呀。。

posted by wap, platform: Chrome
不知道steam要求高不高

我屮艸芔茻!!!!

这拳拳到肉的打击感!!!  爱了爱了

是楼主做的还是一个团队做的?如果是团队楼主扮演一个什么角色?制作人角色?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2020-8-1 16:01 发表
一个人做25年差不多能做出来。
那就不是“你做的”,而是你们团队做的。

本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 +1 版务处理 2020-8-4 00:06

想不到作者来泥潭。之前中国梦之星就很关注这个,希望可以今年发售吧

重看了去年中国之星发布会的初版预告片,最新版的这个预告片感觉在拳头的打击节奏上加快了,不知道是不是错觉。

加快了感觉是好事,当初的预告片我就觉得拳头的节奏感太过要突出打击感而产生一种滞后缓慢的感觉,总之不是很舒服,最新版里好像调整了攻击节奏,流畅了不少。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-3 18:33 发表
不换,官方许可了
你不换咱坛侠义之士可要举报了啊~

发新话题

官方公众号及微博