» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

已加愿望单

PSN已预购,兄弟再接再厉

会有PS5国行的实体盘吗

刚看了小宁子对团队的访谈,几位主创还可以啊,都是真正热爱游戏的情怀党

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mizu  于 2021-8-10 14:56 发表
会有PS5国行的实体盘吗
国行筹备中...
希望一切顺利,能够与海外尽量同步发售

posted by wap, platform: Samsung
等个ns版支持下

posted by wap, platform: Android
看试玩感觉真的不错

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2021-8-10 14:44 发表
PSN已预购,兄弟再接再厉
感谢支持

posted by wap, platform: iPhone
楼主,AMD 4800U核显,能到啥效果?

不错不错, 已关注

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2021-8-10 17:22 发表
国行筹备中...
希望一切顺利,能够与海外尽量同步发售
我买实体版,希望国行同步,我就支持国行实体了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-8-9 23:30 发表
我们严格按照立体声形式制作的,暂不支持环绕。说实话我们目前也没能力支持更高级的环绕音效制作。
谢谢答复!祝好~

楼主牛逼
这是横版过关游戏?

posted by wap, platform: Android
红伊乔侠的影子。

体验版好长,都玩累了,要不要那么实诚(笑)?

体力上限增加时,屏幕上方的体力计最好有一段伸展变长的动画。

B键投掷其实还可以拓展一下操作,比如按住B键不松手,抓住敌人不抛出,可以作为人盾挡子弹。先按住B键抓人,再配合方向键松开B键,可以将敌人抛向任何方向(空中可)。

场景整体风格太压抑了,中后期能不能加一些蓝天绿草地的场景呢?哪怕只是回忆或者VR虚拟场景。

祝大卖。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-11 00:18

发新话题

官方公众号及微博