» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

posted by wap, platform: iPhone
https://www.bilibili.com/video/BV1P54y1D79g/

确定了由小破站发行,首发登陆PS4和Steam(其他平台慢慢来)。
新Trailer是引擎直出的4K60帧,可以视为PC版高画质(不是最高)。
看完B站视频点个赞,可以提高视频推荐的权重。

本帖最近评分记录
  • 井上 激骚 +2 恭喜发财 2020-8-3 11:12
  • nfan 激骚 +1 感谢分享 2020-8-3 09:28
  • Alloyo 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-8-3 00:32
  • 小皮大爷 激骚 +3 恭喜发财 2020-8-2 20:15
  • 我爱电玩 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-8-2 19:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
做的棒哦,质量真的高啊,挺想玩,啥时候发售?

posted by wap, platform: iPhone
膜拜大神

厉害!这个质量好高。

posted by wap, platform: iPad
一个人做的就NB了

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2020-8-1 15:53 发表
posted by wap, platform: iPad
一个人做的就NB了
一个人做25年差不多能做出来。

nb,出来了买一个

posted by wap, platform: Samsung
发售日呢?预告片里没有呢

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-1 15:40 发表
@.webp
...
好的,厉害了,期待明年CHINAJOY,再放一个新的预告片,再一次感动中国。

永远不会有发售日的超级大作 ~~~

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-8-1 16:14 发表
发售日呢?预告片里没有呢
档期还在定,后半年大作实在是太多了,要找个空档很难。
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-1 16:37

看着质量很高,出了买。那个预约按钮我还以为是预售,结果发现点一下就行了,也不用付款,不知道是啥意思。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-8-1 16:19 发表
好的,厉害了,期待明年CHINAJOY,再放一个新的预告片,再一次感动中国。

永远不会有发售日的超级大作 ~~~
定发售日有多难你根本没基本认知。你看看那些无敌锁档的3A大作都要在日期上反复横跳,我们独立团队面对开发,平台,区域,版号一大堆困难,基本上在发售前几周才能定档。
另外我什么时候说要感动谁了,别自己树“感动中国”的靶子带节奏。

引用:
原帖由 @神器  于 2020-8-1 16:28 发表
看着质量很高,出了买。那个预约按钮我还以为是预售,结果发现点一下就行了,也不用付款,不知道是啥意思。
可以去Steam加一下愿望单

posted by wap, platform: Samsung
有没可能画面缩水一下上switch或者ipad...

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-1 16:34 发表
可以去Steam加一下愿望单
已加。看来那个“预订”就是这意思哈哈。

发新话题

官方公众号及微博