» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] 《三十而已》——贵国兰春馋想象力的极限就是这?

男人戏是可以没有女人的,很多电影电视剧都是如此。

可是女人戏,我没见过一个没有男人的。这片子也是如此,贵国兰春馋想象力的极限是不是就是这种,离婚,自己干几天个体户,转角遇到爱,小鲜肉或者霸道总裁总之。。。。就是又碰到个男人。

是不是没男人的世界她们连想都不敢想,这还平权个杰宝,踏踏实实做肋骨呗。真蠢。

成天拍这类电视剧在电视上放和在公共场所sy有啥区别? 有损风化吧。

田园女权就是这样的

posted by wap, platform: iPhone
不要较真,换个角度看看女人意淫的生活也是蛮有意思的

posted by wap, platform: iPhone
楼主你一老爷们儿看这种片子

你坛正对着几条美腿舔得起劲,剧情并不重要,别来扫兴行不行?

posted by wap, platform: Android
天天弘扬的正能量就是这?

posted by wap, platform: 小米
题材限制太厉害,给拍的确实有限,有的看不错啦

估计楼主是想看个国产 末路狂花 霹雳娇娃 这事儿的

陪lp看完,剧情有些桥段刻意,但是人物智商在线
而且人物塑造不错,不同角度看能有不同的感想
比一些徒有虚名的剧强

哪里智商在线了,就拿王漫妮来说又不是初出茅庐的小女生居然会被人骗走6万5,更夸张的是10W就想留学英国,这编剧完全是想到哪编到哪啊

引用:
原帖由 hie 于 2020-8-10 11:29 发表
哪里智商在线了,就拿王漫妮来说又不是初出茅庐的小女生居然会被人骗走6万5,更夸张的是10W就想留学英国,这编剧完全是想到哪编到哪啊
王漫妮和魏老板签了协议的,3月试用期过不去就得每天陪睡不得辞职,为了不每天吞蛋白质,这6w5得赌一把
至于10W留学,我说了有些剧情是刻意的,但是大方向不影响,只要改个数改成三五十万就没问题

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2020-8-10 13:54 发表

王漫妮和魏老板签了协议的,3月试用期过不去就得每天陪睡不得辞职,为了不每天吞蛋白质,这6w5得赌一把
至于10W留学,我说了有些剧情是刻意的,但是大方向不影响,只要改个数改成三五十万就没问题
最后结果貌似除了被骗的其他都追回来了吧,而且王老板也爽快的给了她10万
顾佳都知道好东西可以卖2手,她一个奢侈品店员居然只会摆地摊卖2手

引用:
原帖由 hie 于 2020-8-10 13:56 发表

最后结果貌似除了被骗的其他都追回来了吧,而且王老板也爽快的给了她10万
顾佳都知道好东西可以卖2手,她一个奢侈品店员居然只会摆地摊卖2手
反正她的意思就是我有了一笔小钱,不想在您那里卖命宫斗了,至于多少钱,就是个虚数,意思表达到了就完了
至于摆地摊,第一这些东西二手肯定是要贬大值的,第二我记得那时候她是灰心要回老家嫁人了,也不在乎卖多少钱了,主要是和过去诀别

陪老婆看完了还不错

看了几集,我就想知道顾佳最后茶厂亏了还是赚了
这片有些地方确实挺没道理的,但是有些细节又很真实…感觉编剧水平咋忽高忽低呢

24 12
发新话题

官方公众号及微博