» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[掌机] 喷射战士真好玩啊

任天堂牛逼,我这个对fps不感冒的人都喜欢上了。武器选毛笔,上窜下跳,近距离打脸,刺激,像在玩忍龙。
switch app上面三个游戏,动森、喷射、大乱斗,这三个游戏就可以玩到任天堂下一代主机了吧。

posted by wap, platform: Android
北方联通能玩爽吗?是不是还需要加速器?

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-30 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
不清楚,我是电信的,很奇怪的,一开始必掉一次,掉一次就好了。
想玩得爽,还是要上加速器。

posted by wap, platform: iPhone
忍龙被黑的最惨的一次
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-31 00:23

posted by wap, platform: iPhone
想多了,下一代主机大概率还是动森、喷射、大乱斗
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-31 12:07

喷射战士两三年没玩了,之前刚出的时候疯玩了一年多吧,
电信直接裸连一点问题没有,速度也很棒,掉线基本没遇到过几次,
反而挂了SS之类的匹配不了

posted by wap, platform: iPad
曾经痴迷过一阵,被小学生吊打后只玩单机。

我家8岁多的孩子期末考试考的还不错,就奖励他一款自选游戏,结果他选了喷射战士,一开始我还以为射击游戏对他太难了,结果不到一天他就玩的极溜,事实证明我是小看任地狱了……

佩服任天堂,无论什么类型的游戏,都能在保证全年龄的情况下,还能保持独特而又创新的玩法,这是其他厂商无法企及的。

喷射战士的爽快感,其他射击游戏都做不出来,最喜欢的游戏

首发玩到 现在 合计2500小时
最近才开始收敛

涂地
打工
真格
各有各的乐趣

还有一个付费DLC 也是诚意满满

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网络不行的大部分地区用疼逊加速器就能拯救了
现在也还是免费
家里有有线连路由的PC的可以试试

2代地图设计太碎了
虽然很适合当下的节奏需求
但玩着还是没有1代地图战略性好
希望下一代加新东西的时候能稍微回调一点

始终没明白国行居然不发行这个游戏,没有中文而且需要稳定联机环境,没有比这个更适合推动国行销量

好游戏。门道太多了,不知道的时候有不知道的乐趣,知道的时候有知道的乐趣。就是肝的厉害。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-30 18:21 发表
北方不知道,上海联通随便连,秒配对无延迟。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博