» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 手柄这么多年,进化还是很小很小啊

手柄这么多年,进化还是很小很小啊        游戏业界综合讨论区       
GBA
2020-7-29        11 / 85        2020-7-29 23:06
by GBA
        减肥最后一步就是肚子了,最难        灌水与情感       
GBA
2020-7-29        2 / 77        2020-7-29 22:43
by ps2xboxngc
        现在很多人携带的乙肝,说实话算不算医疗事故?   1 2        灌水与情感       
GBA
2020-7-29        17 / 428        2020-7-29 22:00
by abrina
        《最后的生还2》总监承认 是他建议修改了结局   1 2 3 4        游戏业界综合讨论区       
GBA
2020-7-29        45 / 1622        2020-7-29 19:13
by mildsalt
        18世纪就有如此先进的观点了 附件   1 2 3        灌水与情感       
GBA
2020-7-29        33 / 1014        2020-7-29 18:36
by emuwolf

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-30 12:24 发表
一个中年男人
天天泡在论坛里发些一拍脑袋的主题帖子
弱智帖子被群嘲了以后屁都不敢放一个
倒是只知道缩着卵报复性扣分
生活状态可想而知
怀疑其实是毛片的一个马甲
毛片知道吧……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-30 13:52 发表
只许你扣别人,不许别人扣你啊?什么强盗逻辑
毛片要恶心人,确实是天经地义的

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-30 15:48 发表
那精英版手柄切换蘑菇头可以解决问题
陀螺仪和蘑菇头有啥关系?
既然换个蘑菇头解决问题,那么你本帖到底想表达什么

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-30 16:41 发表
精英手柄非常贵啊,而且如果游戏半路捡枪再切换蘑菇头,不是很麻烦?
而且他说的是细微操作,大操作的精确度还是不能和鼠标相提并论。
我一直在讨论主题,你却在吹毛求疵
你想讨论问题就讨论,如果觉得我的帖子有问题违反版规了,请直接去投诉,谢谢
看看你的标题,到底是进化太慢没有解决问题,还是太贵?

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 02:04 发表
你可以不同意我的观点,但是没必要一次又一次的人身攻击我。我实在想不通因为观念不同就被追着骂有什么正确性。你说走工作区申诉一下,可以,求之不得,你现在就去工作区发帖申诉自己的正确性吧。我只要不违反版规,就有发帖的权利,你可以不同意我的观点,但是你无权干涉我发帖的权利。

知道你以装为乐

发表观点?你有个毛观点,说手柄创新太慢,但又要和键鼠pk精度, 真有观点的人不会这么偷换概念

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 09:12 发表
玩家想要更精确的操作,但是这一点一直无法弥补,我说的不对吗?知道你想吹毛求疵,但是你也不能为了为了反驳我而吹毛求疵跑题吧?
本来现在主流游戏就是fps,想要精确度高有什么问题?电视都4k 120帧了,主机硬件也在提升性能,唯独腰杆精度却还是止步于n年前,这才是最需要突破创新的地方。
是你在故意混淆话题吹毛求疵,手柄和键鼠无法相互替代,这是常识,你怎么不说键鼠进化太慢,玩赛车不如方向盘?

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 09:33 发表
所以在探讨进化的可能性啊,steam手柄不是迈出了第一步么?六轴和可替换腰杆不也为微操提供了可能么?所谓创新就是要打破常识,哪怕游戏也是,光环之前,谁能想到手柄也可以爽快fps?现在pc流行的键鼠操作,也是当年竞赛的一个人打破常规自创的,在这之前所有fps游戏的操作都是键盘。
讨论可能性,那就要接受做不到的可能,你先假定一个手柄发展不够快的前提,还把判断标准捆绑上和键鼠比瞄准这种荒唐的指标,显然不是发表观点而是树靶子

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 09:41 发表
至少这么多年,有人尝试性的努力了,而不是单纯的否定就一蹶不振。
毛片(当你是)你就别演了,你现在说的全是大道理,而无视手柄本来就不能和键鼠比精准度的可能性,你这叫讨论?讨论了什么?你倒是给出个手柄能在瞄准方面超过键鼠的方案啊?

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 10:03 发表
我说了那么多你都无视么?光枪,六轴,触摸板,可更换腰杆,都是探索与创新。都不具备超越鼠标的条件,但是至少努力了
笑了,钓鱼到精神错乱了?是你用和键鼠比精准来论证手柄改进太慢,现在这算跳反了?

笑了,又跳回去了
一开始先树个靶子,说不达到键鼠水平就是进步太小,我说你的标准就是错的,不该这么比,你又倒过来说不要否认手柄的创新,喷了,现在又开始要求手柄的精准度更上一层楼了

所以你的到底怎么衡量进步大小的?你怎么证明手柄可以比现在更适合瞄准的?没证明前你怎么就能下结论说是手柄进步太小导致瞄准不如键鼠?

是你在否定别人的改进尝试,先定性说进步太小,然后反复横跳 ,要点脸

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 10:39 发表
是你抓不住重点吧,原来你就是杠神,今天算是切身领会到了,既然论坛是你生活的全部,那么祝你生活愉快。
手柄这么多年,进化还是很小很小啊
作者:GBA

发新话题

官方公众号及微博