» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 手柄这么多年,进化还是很小很小啊

人类之么多年,基本没有进化过。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2020-7-30 15:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

陀螺仪不适合长时间游戏最多20分钟就累了
那精英版手柄切换蘑菇头可以解决问题

posted by wap, platform: Android
虽然不能媲美鼠标精确度的操作,但比键鼠“睾贵”啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-30 15:48 发表
那精英版手柄切换蘑菇头可以解决问题
陀螺仪和蘑菇头有啥关系?
既然换个蘑菇头解决问题,那么你本帖到底想表达什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-30 16:13 发表
精英手柄非常贵啊,而且如果游戏半路捡枪再切换蘑菇头,不是很麻烦?
而且他说的是细微操作,大操作的精确度还是不能和鼠标相提并论。
我一直在讨论主题,你却在吹毛求疵
你想讨论问题就讨论,如果觉得我的帖子有问题违反版规了,请直接去投诉,谢谢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-30 16:13 发表
精英手柄非常贵啊,而且如果游戏半路捡枪再切换蘑菇头,不是很麻烦?
而且他说的是细微操作,大操作的精确度还是不能和鼠标相提并论。
你想讨论问题就讨论,如果觉得我的帖子有问题违反版规了,请直接去投诉,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-30 16:41 发表
看看你的标题,到底是进化太慢没有解决问题,还是太贵?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-30 17:07 发表
看看你的标题,到底是进化太慢没有解决问题,还是太贵?
没有解决问题啊,只是微操作比如使用狙击枪这种可以通过六轴或者延长腰杆去解决问题,每一个都有他的缺陷,主体射击精确度还是无法媲美鼠标,丝毫不冲突。

如果能解决c型手需求才算进化,所谓精度和大幅度转向这种其实不是大问题

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @3bs 于 2020-7-30 19:32 发表
如果能解决c型手需求才算进化,所谓精度和大幅度转向这种其实不是大问题
精英手柄,还有ds4的假肢都可以解决。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dhd  于 2020-7-30 19:33 发表

精英手柄,还有ds4的假肢都可以解决。
两个认识的基友对ps4手柄假肢的评价都是没法用

引用:
原帖由 GBA 于 2020-7-30 13:52 发表
只许你扣别人,不许别人扣你啊?什么强盗逻辑
我扣你激骚是因为你发拍脑袋弱智帖子
这符不符合TG操作激骚的规范?
你呢?“因为我发的帖子被扣激骚了我要扣回去”这种动机有半点正确性吗?

不过是TG管得不细、没版主跟你一个个去评定罢了
还真当自己有理了?
要不要一起去工作区申诉一下试试看?

就你这样的还好意思谈逻辑两个字

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-30 12:25 发表
怀疑其实是毛片的一个马甲
毛片知道吧……

如雷贯耳

这次就来验证一下好了

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-30 23:18 发表
我扣你激骚是因为你发拍脑袋弱智帖子
这符不符合TG操作激骚的规范?
你呢?“因为我发的帖子被扣激骚了我要扣回去”这种动机有半点正确性吗?

不过是TG管得不细、没版主跟你一个个去评定罢了
还真当自己有理了?
要不要一起去工作区申诉一下试试看?

就你这样的还好意思谈逻辑两个字
你可以不同意我的观点,但是没必要一次又一次的人身攻击我。我实在想不通因为观念不同就被追着骂有什么正确性。你说走工作区申诉一下,可以,求之不得,你现在就去工作区发帖申诉自己的正确性吧。我只要不违反版规,就有发帖的权利,你可以不同意我的观点,但是你无权干涉我发帖的权利。

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-7-31 02:04 发表
你可以不同意我的观点,但是没必要一次又一次的人身攻击我。我实在想不通因为观念不同就被追着骂有什么正确性。你说走工作区申诉一下,可以,求之不得,你现在就去工作区发帖申诉自己的正确性吧。我只要不违反版规,就有发帖的权利,你可以不同意我的观点,但是你无权干涉我发帖的权利。

知道你以装为乐

发表观点?你有个毛观点,说手柄创新太慢,但又要和键鼠pk精度, 真有观点的人不会这么偷换概念

发新话题

官方公众号及微博