» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想问一下这个大镖客2的ol模式

ps4版,今天更新了就试了一下,一开始让我选角色捏人都正常,捏完人进入游戏直接把我扔到一个空荡荡的地图,什么设施都不能用,就我一人,可以在地图上跑也可以偷马骑采植物什么的,很多选项都是上锁的,有个锁要么就是灰色的点不了,这个属于网络不行还是我打开的方式不对?因为最近才刚玩,单机的故事模式才到第二章,和这个有关系么

就是这样子的,一开始就是什么也没有,只有一个破破的营地,后面想办法做任务挣钱升级,跟其他人一起组建自己的帮派之类的。你想一下,游戏里面,你不也是睡户外吗?
这游戏的OL模式适合一大群朋友一起玩,我想国内有这种条件的人不多吧。

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-7-29 22:26 发表
就是这样子的,一开始就是什么也没有,只有一个破破的营地,后面想办法做任务挣钱升级,跟其他人一起组建自己的帮派之类的。你想一下,游戏里面,你不也是睡户外吗?
这游戏的OL模式适合一大群朋友一起玩,我想国内 ...
请问营地在哪啊,我的地图上除了火车别的什么图标提示都没有

引用:
原帖由 wopare 于 2020-7-29 22:31 发表

请问营地在哪啊,我的地图上除了火车别的什么图标提示都没有
我记得刚开始会遇到一个女的跟她的仆人,那女的让你帮忙做一个任务,任务完成了就有营地了,去年玩了一下,已经忘记了

posted by wap, platform: iPhone
营地按方向键自己建,不知道现在还有没有战局人多不能建的bug

posted by wap, platform: iPhone
没提示没任务?我记得OL开始是越狱剧情然后教学任务,我感觉你是不是网络有问题了。

Posted by Samsung SM-A9080
刚开始玩的时候天天被人追杀,杀来杀去,没意思就不玩了,错过好几次福利派送活动后就删游戏了

posted by wap, platform: Android
ol第一要学会的是开私人战局,不开玩笑。

引用:
原帖由 人啦地 于 2020-7-29 23:51 发表
没提示没任务?我记得OL开始是越狱剧情然后教学任务,我感觉你是不是网络有问题了。
我也觉得是,看别人的视频捏完人会有段剧情的,我这也没有,算了我还是先玩故事吧

我记得是行刑被劫狱,然后骑着马跟着男的去找女的
不过大镖客ol很无聊的,操作繁琐不说,任务也就是护送啊,抢劫啊什么的,非常无聊,而且物价极其不合理,逼氪太明显了

posted by wap, platform: MAC OS X
最开始应该是新手任务
然后有一个临时组团的小战斗

引用:
原帖由 Redofish 于 2020-8-19 11:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
最开始应该是新手任务
然后有一个临时组团的小战斗
对啊,我每次进都是地图上空荡荡一个人,可以到处跑,也不显示什么网络不好连不上之类的提示,搞不清楚咋回事,看来还是需要加速器之类的才行

大表哥ol没gta稳 我之前开加速器都经常断

引用:
原帖由 wopare 于 2020-8-19 11:12 发表

对啊,我每次进都是地图上空荡荡一个人,可以到处跑,也不显示什么网络不好连不上之类的提示,搞不清楚咋回事,看来还是需要加速器之类的才行
在我朝没加速器,寸步难行啊233

发新话题

官方公众号及微博