» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 想买个switch玩 ,现在国行可以皮角了 但是具体怎么皮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-7-29 11:59 发表
淘宝我怕他会换我配件啊。
不至于,找量大信誉好的,有个叫船长的贴吧和B站都有常驻,不会为点小便宜砸自己买卖的,毕竟维修这活计能一直干下去,不过我还是找了家便宜的2333

想起以前ps2皮角的时候有人怕换掉光头
其实我想说怕换零件你玩正版就好了嘛

posted by wap, platform: iPhone
为啥要国行皮角,拆机皮角了又没保修,啥意义?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @naughtyben 于 2020-7-30 05:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
意义是:便宜,我妹在拼多多1499买的国行NS,花430找本地奸商皮角。

日版港版动不动卖2700-3000,简直开玩笑。

我自己破了好几台了,最后还是从正了,皮角完考一堆游戏进去然后选选选然后删删删,超级空虚。。。

posted by wap, platform: Android
多大年纪了还玩盗版,高中生我还能理解。嫌弃别的版本贵,直接买国行玩实体版啊,皮角是多此一举。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-7-30 05:59 AM 发表
配件可以保修,国行全新机,618时1599多香,反正我是国行硬破很满意

引用:
原帖由 @靜川  于 2020-7-30 07:54 AM 发表
多大年纪了还玩盗版,高中生我还能理解。嫌弃别的版本贵,直接买国行玩实体版啊,皮角是多此一举。
折腾才有意思,比玩游戏有意思,而且可以玩模拟器,最强模拟器神机了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-30 07:57 发表
折腾才有意思,比玩游戏有意思,而且可以玩模拟器,最强模拟器神机了
玩机器是挺有意思的,我一直想组装一台大屏幕便携式ns,把机器拆了,装进13寸的1080显示器,塞上大电池。

国行我想买一个,不用交会费,可以联机,而且不卡,我的日服港服都卡的不行。

刚在咸鱼淘了一个二手国行,顺便JD买了 三星红卡。直接带着机器到店头皮角,过程也就20分钟,师傅技术娴熟的一比。

引用:
原帖由 @toshinya  于 2020-7-30 10:05 AM 发表
刚在咸鱼淘了一个二手国行,顺便JD买了 三星红卡。直接带着机器到店头皮角,过程也就20分钟,师傅技术娴熟的一比。
都是过手几百台的老司机了,我也是店头改的,20块钱贴个膜,给贴好,美滋滋,实体还是有优势

27 12
发新话题

官方公众号及微博