» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的airpods pro也出现异响了

一个月前右耳这边,打电话的时候,只要我说话,就会有嘀嘀的异响

今天早上发现只要一晃动就有异响了,去年10月份买的,准备去苏州中心的天才吧换。

已经预约了,需要提供发票吗?

pro的质量确实堪忧啊,之前airpods我都用了好久,一点问题没有。

posted by wap, platform: iPhone
我的也异响了

别换了,换了过两个月一样响
我两边都响了,懒得去换了
买点兰丁胶凑活用吧

posted by wap, platform: iPhone
耳屎堵住咯。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-7-29 11:46 发表
别换了,换了过两个月一样响
我两边都响了,懒得去换了
买点兰丁胶凑活用吧
晕,我现在左边的还挺好的啊,没有异常。

我前几天双氧水加嘴嘬解决了

滴一滴双氧水泡透再用力嘬几次

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @mike7882 于 2020-7-29 09:53 发表
一个月前右耳这边,打电话的时候,只要我说话,就会有嘀嘀的异响
今天早上发现只要一晃动就有异响了,去年10月份买的,准备去苏州中心的天才吧换。
已经预约了,需要提供发票吗?
pro的质量确实堪忧啊,之前......
预约是自己登录网站还是打电话约的啊,我的左耳也响

引用:
原帖由 克劳德409 于 2020-7-29 23:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

预约是自己登录网站还是打电话约的啊,我的左耳也响
网站上预约

直接手机上搞不就完了

有个app叫apple支持

希望9月出二代

我是左耳朵的按键失灵了,怎么按都没反应 ...

发新话题

官方公众号及微博