» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉32x提升器,这是组团炒作呀

引用:
原帖由 elitex 于 2020-7-30 21:08 发表
能玩的游戏除了VR战士和赛车还有别的吗?玩三国4我情愿SFC的
SFC版的地图一坨屎。
其他能玩的还有黑荆棘、太空咖喱、冲破国网。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2020-8-1 10:37 发表
posted by wap, platform: 小米
黑荆棘是什么玩意?
美版游戏
Blackthorne
实际应该叫黑王座,但是wiki上译作黑荆棘,就将错就错吧。

32x是DOS和SFC的画面增强版,后来也出过GBA版但操作不行。

引用:
原帖由 KainX 于 2020-8-3 00:59 发表
为啥没人提索尼克外传?就是主角是红刺猬的那个,我觉得还行
黑历史之一。

引用:
原帖由 KainX 于 2020-8-3 13:22 发表

为啥?因为索尼克没出场?
主角是Knuckles,所以Sonic不出场没关系。
关键是。。。你从心底里觉得这游戏好玩吗?想去通关吗?关卡设计合理吗?
你玩4大关试试。。。。

这游戏除了配色好看,能够展现32x的能力,其他方面在系列作品中素质都算下游的,所以属于黑历史。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-8-3 20:29 发表

我记得是100买了一个全新的 233
2010年1月左右,坛内卖家“我是好人AAA”,不过已经在小黑屋9年了。。。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2020-8-5 11:10 发表
posted by wap, platform: 小米
原来你也有pal版32x
32x机器种类太多,可用性不高,我放弃了。双击模拟器执行文件比较香。。。

引用:
原帖由 werety 于 2020-8-5 16:10 发表
乌克兰烧录卡玩32X版三国志4不能存档是个不小的遗憾,32X软件阵容里也就这个游戏耐玩度较高。
是的,32X版不能玩比较遗憾。
不过32X的VR赛车也是上佳作。日版也能存档,烧录卡我记得一样不能存。。。

发新话题

官方公众号及微博