» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雾山五行真炸裂

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2020-8-2 13:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
拿上译来比配音这不是欺负人吗
几个朋友都是做二次元国漫和手游的,当初随口聊过国内这些个大咖的配音费用,他们现在的身价都牛的一逼,秒杀上译的任何人,所以我觉得拿一起比比没什么问题,起码让人觉得对得起身价吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-8-3 09:26 发表
几个朋友都是做二次元国漫和手游的,当初随口聊过国内这些个大咖的配音费用,他们现在的身价都牛的一逼,秒杀上译的任何人,所以我觉得拿一起比比没什么问题,起码让人觉得对得起身价吧
不是一个时代的产物,没有可比性。就像拿大闹天宫和现在的商业动画电影比。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2020-8-3 12:09 发表
不是一个时代的产物,没有可比性。就像拿大闹天宫和现在的商业动画电影比。
大闹天宫和现在的商业动画电影比用个比较合适的词是各有千秋,至于配音这块,我只能说现在这些真的烂

posted by wap, platform: MAC OS X
大闹这个只能是特殊时代的孤品,没有发展和持续性。现在国番应该走上正轨和国际水平接轨了。

posted by wap, platform: iPhone
看了第二集,这打斗感觉像是先弄了n个华丽的镜头,在强行拼接在一起,特别不流畅。可惜了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @squallySP  于 2020-8-2 21:33 发表
挺好看的

跟女儿连看两集~ 一边看一边吐槽,挺欢乐
推荐一个爱奇艺的有药 我也和女儿一起看的 超搞笑

看了一集,说下观后感,这番人物的表情动作非常呆滞,看着像播幻灯片不流畅,应该是钱的问题,原画根本没画够。像日本那些没钱没人成天画崩的三流番,不过人家好在有专业声优补救,国产嘛配音CV一直不行,说白了要么声优根本没演技(估计大部分是这个)要么配的时候完全没有画面直接对稿念罢了。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2020-8-3 03:04 发表
这片子我看完第二集终于想起来这是什么风格的了,一款我觉得是演出神作的游戏

阿修罗之怒,又名QTE之怒,自我感觉应该有所借鉴,尤其是第二集
同感,而且火属性男跟侍魂火邪版风间火月一个样。

男人们的眼神都挺正常,女人们的眼神。。umm
气冷抖,下面忘了

你们继续吹。。。我继续看我的元龙。。。。宋嫣太能舔了

宋嫣太能舔喷了
国产页游审美

这就炸裂?这个裂点真低

卧槽,确实牛逼
单论打斗,基本可以和我心中最强的一拳第一季相比了

打斗场面做的不错了
画面据说是手绘 还可以

导演挺牛逼 OP自己唱 龙套自己配音

引用:
原帖由 ediq 于 2020-7-31 00:41 发表

难怪剧情垃圾死了,好好当导演不行么,把编剧交给专业的人,什么五行战士。其它的我都觉得不错,剧情和配乐包括主题曲差就是差,好的是制作和画面。
因为工作室穷请不起人啊……拢共才六个人

发新话题

官方公众号及微博