» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 五菱mini来了,2.9万

posted by wap, platform: 小米
没有气囊,空调,加一万买宝骏310吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-7-28 18:17 发表
最低配连空调都没有喷了
地大人多,光海南就能养活五菱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-7-28 15:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
就算是纯代步,宝骏310不好吗?这种纯电动车我觉得只有家用第二辆才会考虑。
油费太贵
就是给云贵农村用户设计的

引用:
原帖由 瞎狗 于 2020-7-28 15:32 发表
北方冬天用不了吧,续航砍一半起
只有充电便利,砍一半也无所谓啊,天天冲呗。关键是省钱便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2020-7-29 16:35 发表
只有充电便利,砍一半也无所谓啊,天天冲呗。关键是省钱便宜
对啊,充满才十元

今天晚上散步看到一辆,油车上不去的马路牙子斜坡它能开上去,因为车小,电瓶车一样直接停人家店铺门口了,城区开特别老城区还是挺方便的

posted by wap, platform: VIVO
没停车位,没充电桩,只能说再见

posted by edfc, platform: iPhone 7
神车 买来当电瓶车升级版开

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-7-28 14:20 发表
宏光mini av是一台纯电动的代步车,搭载的永磁同步电机,最大功率达到25kw,最大扭矩为85nm。在满电的状态下,拥有170公里的最长续航,最高车速也能达到110km/h,超长续航和车速在大城市基本没有什么问题。

听说广 ...
柳州满地的是 宝骏E100  200...

24 12
发新话题

官方公众号及微博