» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 市区上下班小车推荐

欧拉 没人推荐吗,电动车没有快充口的千万别买

posted by wap, platform: iPhone
mini jcw三门

油耗爆炸啊,2.4的思铂睿市区得12个,我想开个市区省油的

posted by wap, platform: Samsung
12个的路程你开飞度也要八个,每天15公里,一个礼拜算你开100公里,一个月400,一缸油都不到,一个月省百把块钱,一年省1200,你买个新车不要说车辆折旧,保险费停车费省的出来吗?

posted by wap, platform: iPhone
肯定买摩托
就算禁行罚款也不会天天被罚
我就是这样,昆明禁摩,天天骑
省下来的时间成本和舒适度简直爽爆了

11月下旬就不能骑摩托了一直到来年的4月初,天天打的来回40,算算多少钱?本地平均年降雨天数将近100天。有三个明显的雨季,春雨,梅雨,秋雨,算算多少钱?

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2020-7-28 22:42 发表
肯定买摩托
哥哥,昆明可以一年四季都骑车,我有小裂行代步的,但是我这气候不能天天骑车

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2020-7-28 22:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
12个的路程你开飞度也要八个,每天15公里,一个礼拜算你开100公里,一个月400,一缸油都不到,一个月省百把块钱,一年省1200,你买个新车不要说车辆折旧,保险费停车费省的出来吗? ...
哥哥,我这11月下旬就不能骑摩托了一直到来年的4月初,天天打的来回40,算算很多钱了,本地平均年降雨天数将近100天。有三个明显的雨季,春雨,梅雨,秋雨,也很多钱了

引用:
原帖由 @杀了烤着吃  于 2020-7-29 07:49 发表
哥哥,我这11月下旬就不能骑摩托了一直到来年的4月初,天天打的来回40,算算很多钱了,本地平均年降雨天数将近100天。有三个明显的雨季,春雨,梅雨,秋雨,也很多钱了
你既然要那么说,我也跟你很明确的回复你这是瞎说。魔都一年雨季几天你可以查查,但实际上上下班时候会遇到雨的几率不大,正常年份不超过20次。因为小电驴或者踏板上下班单程20分钟能到了,大部分雨都是阵雨,不会一天全下。我电动车接送小孩子再去上班已经五六年了,淋几次雨我很清楚。天冷不能骑摩托可以骑电动,20分钟有什么熬不住的?你有梅雨季肯定不会是北方啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @顶卑鄙  于 2020-7-29 07:57 发表
你既然要那么说,我也跟你很明确的回复你这是瞎说。魔都一年雨季几天你可以查查,但实际上上下班时候会遇到雨的几率不大,正常年份不超过20次。因为小电驴或者踏板上下班单程20分钟能到了,大部分雨都是阵雨,不会一天全下。我电动车接送小孩子再去上班已经五六年了,淋几次雨我很清楚。天冷不能骑摩托可以骑电动,20分钟有什么熬不住的?你有梅雨季肯定不会是北方啊
上个月骑电动车上下班加起来都不止遇到20次雨了……家里离公司2公里多点,只要不是暴雨披个雨披很好解决~

理财飞度

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2020-7-28 20:21 发表
欧拉 没人推荐吗,电动车没有快充口的千万别买
有固定充电的地方,短程需求,根本无所谓有没有快充
当然一切只要价格到位就行...

我也是10年摩托驾龄,用爽爆炸来形容摩托带给我的便利也是完全一点不夸张,当然不是所有人所有地方都适合骑摩托。

不过真是太爽 :)
引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2020-7-28 22:42 发表
肯定买摩托

引用:
原帖由 Acme 于 2020-7-28 09:56 发表
Model3啊
喷了,Model3宽度和大多数主流suv差不多
Model3:4694x1850x1443

电动车吧,不怕费油。

发新话题

官方公众号及微博