» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 关于芝杜ZIDOO Z9X,先上个开箱图吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雅木  于 2020-7-27 20:37 发表
那么z9s现在可以看Netflix么?想买一个放客厅给儿子看动画,不要看国产垃圾动画
要是给孩子看,奶飞的动画成人的居多。不是那么合适。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2020-7-28 09:24 发表
本身没杜比的点亮又怎么样?还黑科技,自欺欺人吧
所以我说要看映射以后效果如何,如果映射以后效果比原片源更好那还是可以期待。

本身没有,通过软件算法优化效果更好的例子很多嘛,比如运动补偿不就是通过软件算法让不流畅的视频更加流畅吗。

所以这个不是问题,问题关键在于映射成DV以后效果如何。

看起来不错的样子

支持的netflix是手机版的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2020-7-28 10:20 发表
支持的netflix是手机版的吗
不是

这价格对比水果盒子,有什么优劣呢

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @雅木  于 2020-7-27 20:55 发表
如果看的是汪汪队之类的我也不担心了,问题看的是猪猪侠和光头强,这不能忍啊
讲个冷笑话:汪汪队歧视猫,里面只有狗会说人话。猫不会说话还只是小丑配角(cos汪汪队的)哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
被atv锤爆

posted by wap, platform: iPhone
都这价了我还是首选ATV

posted by wap, platform: iPad
Apple TV 4K 不能直通输出atoms和 dtsx,对字幕的支持不太好,这点比不上安卓机

还是小内存~~多上2G会死?

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-7-28 12:49 发表
Apple TV 4K 不能直通输出atoms和 dtsx,对字幕的支持不太好,这点比不上安卓机
懂了,谢谢

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
别的不说,这天线就不能改改么

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-7-28 12:49 发表
借帖问下
最近ATV里的 infuse 一直在刷新 (就是右上角那个小圈一直在转)
新拷的一些片子,有些海报刷不出,是不是最近有什么域名被墙了?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2020-7-28 13:57 发表

借帖问下
最近ATV里的 infuse 一直在刷新 (就是右上角那个小圈一直在转)
新拷的一些片子,有些海报刷不出,是不是最近有什么域名被墙了?
聊斋艳谭系列,文件名写成“聊斋艳谭.ISO”,用豆瓣刮削器无法识别,tmdb没试,

但是指定imdb编码,又可以被豆瓣识别了。

说起来豆瓣本来就有些片子不登录搜不到的吧。

写完发现说的是苹果机,企鹅打滚

发新话题

官方公众号及微博