» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 上周买了台lg 55 cx当显示器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2020-7-27 18:27 发表
其实55和48,尺寸差距没多少啊,为啥非要执念48呢,我是很执念国内c9不出55....这才是真吐血,不然早就买c9了
小很多的

posted by wap, platform: Samsung
差不少,我现在用的49,桌子刚好能摆下。

posted by wap, platform: iPhone
lz买下来多少钱?另外如何刷成港版呢?也想换代了电视先行

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
55寸卖11000,65就卖19000,为啥差这么多

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-7-27 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz买下来多少钱?另外如何刷成港版呢?也想换代了电视先行
11399,某宝销量最高那个。
刷钢板,lg的售后上门主动就给你刷了。
不给刷的话,得有个带红外的安卓手机或者买工程遥控器。

引用:
原帖由 gkira 于 2020-7-28 10:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
55寸卖11000,65就卖19000,为啥差这么多
65的可以买c9p啊
不过要是我买65的我就买粗粮的了。
看评测也不差,这价钱真是挺低的。

喷了,lg电视吧的qq群正在搞团购。11000了

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-7-28 14:21 发表
昨晚下手早了,瞬间亏了

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-7-28 14:21 发表
喷了,团购不会就是你说的这家的吧?我昨晚下单了你说的这家

55不算大阿。我还65的呢。。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-7-28 17:26 发表
喷了,团购不会就是你说的这家的吧?我昨晚下单了你说的这家
恒达电器。
你跟客服说啊。能砍价的

posted by wap, platform: Android
感谢楼主 已经11399购入 55cx

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2020-7-27 18:27 发表
其实55和48,尺寸差距没多少啊,为啥非要执念48呢,我是很执念国内c9不出55....这才是真吐血,不然早就买c9了
你不能只看数字啊,要看对角线长度。实际48何止小一圈

当显示器很多UI都是固定不动的,不怕烧屏吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-8-7 15:55 发表
当显示器很多UI都是固定不动的,不怕烧屏吗?
副显示器,只有玩游戏和看电影才打开。

发新话题

官方公众号及微博