» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 求个杜比视界演示MP4格式的合集下载,ZIDOO Z9x用

网上找得到的合集都网盘失效了,ZIDOO Z9x,要到了,想找点内容来试试

posted by wap, platform: iPhone
不支持

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不支持
可以支持的

posted by wap, platform: iPad
支持uhd蓝光双层的杜比视界吗,支持的话我也想买,现在用魅视的系统经常死机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2020-7-26 23:43 发表
支持uhd蓝光双层的杜比视界吗,支持的话我也想买,现在用魅视的系统经常死机

不行,我也买了8702,在路上,死机有多频繁?

z9x哪里买的?还没发售了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2020-7-27 06:34 AM 发表
不行,我也买了8702,在路上,死机有多频繁?

调播放时间进度的话经常死机,不调还好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2020-7-27 08:01 发表
调播放时间进度的话经常死机,不调还好
这么渣,煤老板没技术解决?

芝杜有个问题,就是设备没认证,连网飞都看不了

引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-7-27 08:55 发表
芝杜有个问题,就是设备没认证,连网飞都看不了
我拿到的测试版固件,不能Netflix,但是据说正式版固件就可以Netflix 4k杜比视界哦

网上下载的mp4都是单层,没意义
要下载双层杜比原盘才有意义

这么贵的安卓盒子画质得多好啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @sxyzero 于 2020-7-27 09:00 发表
我拿到的测试版固件,不能Netflix,但是据说正式版固件就可以Netflix 4k杜比视界哦
哪里下的单,多少钱啊

RTD1619不支持双层杜比视界  LZ洗洗睡吧  
不太理解这机器出了又什么意思 不支持播放杜比原盘 然后用HDR兼容播放 最后强制杜比世界输出?
等于没片源

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-27 09:28 发表
这么贵的安卓盒子画质得多好啊
上万的都有  很正常

18 12
发新话题

官方公众号及微博