» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xsx的真-硬件光追确实强大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-25 15:43 发表
这游戏?
拿个上时代的3算啥意思?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-7-25 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
难道是这个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这画面要说有多好,感觉也谈不上啊

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-7-25 15:44 发表
你是不是觉得人家没玩过基佬5啊?

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-25 15:43 发表

这游戏?
这是3代啊

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-7-25 17:00 发表
基佬5火箭组装厂这节4k60加HDR的画面,4.2T的
pro上的对马岛还是歇歇吧,当然硬要说美工和意境另当别论
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-26 09:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-7-25 17:32 发表
基佬5火箭组装厂这节4k60加HDR的画面,4.2T的
pro上的对马岛还是歇歇吧,当然硬要说美工和意境另当别论
没错 不过意境也要看场景设定的 竹林可以玩玩意境 总不能说工厂玩意境吧  但不到表制作组做不出来这些 只是场景设定的差别而已

posted by wap, platform: Samsung
这画面秒gt没问题,厚实很多,不过问题是太假太卡通啊,一看就觉得像cg动画不像真车……

gt还是更真一些,不过质感过于单薄,场景被俱乐部秒,满满本世代加强版质感……

好了,期待下代有雨天画面能追得上俱乐部

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-7-25 17:00 发表

不好意思确实没玩过,那美术设计看着实在无感。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-7-25 17:35 发表
没错 不过意境也要看场景设定的 竹林可以玩玩意境 总不能说工厂玩意境吧  但不到表制作组做不出来这些 只是场景设定的差别而已
画面效果来说的话,光有技术又没卵用,乡下农民房材料说不定也不差,能和专业设计师弄出来的别墅比效果吗。

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-25 20:32 发表
画面效果来说的话,光有技术又没卵用,乡下农民房材料说不定也不差,能和专业设计师弄出来的别墅比效果吗。
专业设计师再牛,手里资源只够造个茅房,也没法给农民别墅提鞋啊

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-7-26 00:23 发表
专业设计师再牛,手里资源只够造个茅房,也没法给农民别墅提鞋啊
资源只够造个茅房也做出这样的画面了

美末2真的是把1.7T的机器做出了次世代的效果

说了微软本世代独占画面最好的是这个,自研AO做出了接近烘焙阴影的效果,机器45那种拉胯效果没得比啊。

更别说各种动态空间时间转换效果,场景位移效果,炸裂啊

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-7-26 01:17 发表
说了微软本世代独占画面最好的是这个,自研AO做出了接近烘焙阴影的效果,机器45那种拉胯效果没得比啊。

更别说各种动态空间时间转换效果,场景位移效果,炸裂啊
control也很好

发新话题

官方公众号及微博