» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] xsx的真-硬件光追确实强大

喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,a卡的光追是搞笑的吗

压根就没用吧,还是环境立方贴图为主

posted by wap, platform: Samsung
去看看df发布的PS5发布会上的gt7光追错误图吧 多个地方错误 简直不堪入目

posted by wap, platform: Chrome
很好奇这些游戏以后上了win10平台,用N卡会是个什么样子

说句实话,这种BUG就没必要说了,如果最终实机能做到宣传片效果的话,画面比GT7要好不少。

posted by wap, platform: 小米5
有啥好喷的,你见过gt7的吗?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-7-25 12:28 发表
说句实话,这种BUG就没必要说了,如果最终实机能做到宣传片效果的话,画面比GT7要好不少。
好在哪啊?拿预渲染和gt7赛道比赛图吗?gt7开始的预渲染我觉得比废渣好很多啊。

posted by wap, platform: Chrome
这是毛的光追

老黄DEMO的那个光追,估计要等下一个7年后,才会出现在游戏机上。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-7-25 12:05 发表
去看看df发布的PS5发布会上的gt7光追错误图吧 多个地方错误 简直不堪入目
开始拖你比烂了,还是那句话,独占的话,对马岛把x1x全家杀了还有剩

这次发布会的forza演示 黑的地方黑咕隆咚没一点通透感 感觉不像啥高级光照

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @2006arg  于 2020-7-25 13:15 发表
好在哪啊?拿预渲染和gt7赛道比赛图吗?gt7开始的预渲染我觉得比废渣好很多啊。
gt7那预渲染光追很多错误的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-25 14:23 发表
开始拖你比烂了,还是那句话,独占的话,对马岛把x1x全家杀了还有剩
对马岛那画面还是歇歇吧,gears5就够他喝一壶了

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-7-25 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
对马岛那画面还是歇歇吧,gears5就够他喝一壶了
这游戏?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

34 123
发新话题

官方公众号及微博