» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 对马岛人气暴涨,秋叶原卖断货

实体盘已经买不到,中古也没了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日本全面断货 销量很不错 出货卖断了吧 二手平台上甚至可以理财。。

这游戏跟美末2的处境在去年任何人都预料不到2333

包括昨晚的xsx开局大作23333

posted by wap, platform: Android
炒作吧?想印多少有多少。。。另外没有数字版?

posted by wap, platform: iPhone
日本2手发达啊,所以实体版还算保值。当然美末2就呵呵呵了,强烈建议买一张对马岛免费赠送一张美末2

posted by edfc, platform: iPhone X
下面一大排的纸马,据说纸马日本初期出货25万,结果首周一半都没卖完

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-25 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
日本2手发达啊,所以实体版还算保值。当然美末2就呵呵呵了,强烈建议买一张对马岛免费赠送一张美末2
美末2中古已经跌破半价……

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-25 00:15 发表
美末2日本很多商铺货架干脆没有了,卖不动不说,放着就跌价,谁敢卖?谁会买?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-7-25 00:09 发表
想印多少印多少?这想法太幼稚了233

这游戏日版血腥度有阉割不?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-25 00:40 发表
这游戏日版血腥度有阉割不?
这次中日韩版一样的 不知道美版什么情况

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2020-7-25 00:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
下面一大排的纸马,据说纸马日本初期出货25万,结果首周一半都没卖完
纸马这次小暴死了

美末2的那几个欧美女权人设和文化完全不是日本人能接受的吧。
对马岛画面故事完全吃住日本人的喜好,主旋律还不卖爆?

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-7-25 00:09 发表
稍微有点脑子都不会有想印多少有多少这种想法

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-25 00:15 发表
对马做错了什么

25 12
发新话题

官方公众号及微博