» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 出一台KPW3,上图,盒子没找到

posted by edfc, platform: iPhone X
自用的KPW3,国行没越狱,没什么问题都正常,价格380顺丰陆运到付,盒子没找到,就是主机+休眠保护套。

[
]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

墨案没赶上首发,没送保护壳,我在淘宝买了一个皮套,要明天才到货
KPW带三方休眠套

posted by wap, platform: 小米
kp3好价,要不是我kp2还能盖泡面,我就收了

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-24 12:12

墨案申请退货了,现在只出KPW3

这东西现在这么便宜了?
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2020-7-24 19:44

posted by wap, platform: MAC OS X
链接发我吧

不好意思,周末发不了货,明天要送老人去避暑,下周一再来弄链接

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2020-7-24 17:43 发表
不好意思,周末发不了货,明天要送老人去避暑,下周一再来弄链接
没事,链接可以先发我,我先拍,发货不急

posted by wap, platform: iPhone
我擦 又来迟了

posted by wap, platform: iPhone
我擦 又来迟了

啊,如果还在的话链接发我~~

posted by wap, platform: HTC
应该是属于,想要,买了又后悔的东西。

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2020-7-24 18:33 发表
没事,链接可以先发我,我先拍,发货不急
昨天太忙没来得及上闲鱼
盒子翻遍了家也没找到,就是主机+保护套了,还要吗?

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2020-7-28 14:41 发表
昨天太忙没来得及上闲鱼
盒子翻遍了家也没找到,就是主机+保护套了,还要吗?
自拍

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2020-7-28 16:49 发表
自拍
好的,马上叫顺丰

17 12
发新话题

官方公众号及微博