» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[求助] TLOU2光碟该怎么卖,挂闲鱼惨遭下架

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-21 10:22 发表
你怎么看出不需要全部安装呢?ff7也是全部安装,你说的非安装盘一样全部安装到硬盘
像一些双盘游戏,大表哥2,ff7,tlou2,它们的第二张光盘数据是否也要安装到硬盘上?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-8-21 10:56 发表
像一些双盘游戏,大表哥2,ff7,tlou2,它们的第二张光盘数据是否也要安装到硬盘上?
都是全部安装,运行的时候用其中的一张做验证

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-8-21 10:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
你怎么看出不需要全部安装呢?ff7也是全部安装,你说的非安装盘一样全部安装到硬盘
不明白你说的是啥意思,FF7不是2张光盘吗,我塞第一张,安装完毕,玩的时候是放第二张的啊,第一张用不到了呀

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-8-21 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在不都是安装到硬盘么?光盘只是验证一下
是吗??我真不知道,你的意思是,现在玩光盘游戏,光盘所有容量都要装到硬盘的???我最近玩过的光盘游戏也就如龙7,我知道第一次玩会安装一些内容,我看过如龙7占了好像20几G,你的意思这个容量是整个游戏的容量???
我靠,怪不得我PS4现在空间这么吃紧,每次玩新游戏我都在纠结删哪些其他游戏

posted by wap, platform: Android
顽皮狗2,惨遭下架2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-8-21 11:53 发表
是吗??我真不知道,你的意思是,现在玩光盘游戏,光盘所有容量都要装到硬盘的???我最近玩过的光盘游戏也就如龙7,我知道第一次玩会安装一些内容,我看过如龙7占了好像20几G,你的意思这个容量是整个游戏的容量???
我靠,怪不得我PS4现在空间这么吃紧,每次玩新游戏我都在纠结删哪些其他游戏
这就是整个游戏
有些游戏容量很小,如果没有开放世界没有8k贴图没有过场动画,那根本不需要大容量

高乔名人2试试

同惨遭下架,好在转转220包邮卖了,但是转转写最后生还者会被限流,除了自己没人看得见

53 1234
发新话题

官方公众号及微博