» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] TLOU2光碟该怎么卖,挂闲鱼惨遭下架

同坐等200 233,一边又说卖不出去,咸鱼的也不降价,就在250左右僵着

已经禁售了,价格基本可以维持住了,除非数字版大折扣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-24 11:34 发表
在哪儿还能卖240呢?

我挂225还包邮,连个问的人都没有...

http://pic2.52tgfc.com/day_200724/20200724_46365_4a0f6fb924a2f251bebdbEQivCYC8tzm.jpg
发完自己复制链接浏览器打开
被删会提示
自己看不到的

posted by wap, platform: iPhone
给你张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了把上面的logo修个ps4

闲鱼240出掉了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-7-23 20:34 发表
50收一张,数字版太占空间了
光盘版也是完全安装,不会玩到现在不知道吧

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-8-21 07:46 发表
光盘版也是完全安装,不会玩到现在不知道吧
不知道啊,我又没光盘…………我咋知道,这逻辑…………如果光盘也是完全安装,那就不收了呗,本来就是嫌数字版占空间才想收一张光盘的,原来这年头连光盘都这么不厚道了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-8-21 08:26 发表
不知道啊,我又没光盘…………我咋知道,这逻辑…………如果光盘也是完全安装,那就不收了呗,本来就是嫌数字版占空间才想收一张光盘的,原来这年头连光盘都这么不厚道了
不会吧?玩ps4一张光盘都没有?全数字版?

posted by wap, platform: Samsung
这游戏为啥被禁?

可以随便卖个什么东西,备注送这个游戏么

posted by wap, platform: Samsung
闲鱼下架可以试试转转,之前卖生化时转转就不会下架

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-8-21 08:54 发表
posted by wap, platform: Android
不会吧?玩ps4一张光盘都没有?全数字版?
他说光盘版也要全游戏安装,我还真没遇到过……我今年就买了2张光盘,1个FF7,1个如龙7,FF7是有专门的安装盘,如龙7不需要全盘安装的,所以他说TLOU2光盘都需要全游戏安装,我还没买过类似的光盘游戏

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-8-21 10:19 发表
他说光盘版也要全游戏安装,我还真没遇到过……我今年就买了2张光盘,1个FF7,1个如龙7,FF7是有专门的安装盘,如龙7不需要全盘安装的,所以他说TLOU2光盘都需要全游戏安装,我还没买过类似的光盘游戏
你怎么看出不需要全部安装呢?ff7也是全部安装,你说的非安装盘一样全部安装到硬盘

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-8-21 10:19 发表
现在不都是安装到硬盘么?光盘只是验证一下

发新话题

官方公众号及微博