» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 尴尬,收一个ps4手柄

posted by edfc, platform: iPhone X
全新未拆封红透国行,260包邮,x东货

要的pm

posted by wap, platform: Firefox
我真机智,买机多买了一个+原座充,打完没电插上,拿起就玩

不过这原装座充是我用过得第二傻逼得插孔,非常难用难对齐,每次都要刮几次才蹭进去

第一傻逼得是索爱充电数据口

引用:
原帖由 inter11 于 2020-7-22 23:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
闲置一个白色的,以前买来想双打实况的,用的不多,但白色不耐脏,看起来勉强8新吧,120包邮要不要?
是一代还是二代的?能不能上两张图看下

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-7-23 00:39 发表

不过这原装座充是我用过得第二傻逼得插孔,非常难用难对齐,每次都要刮几次才蹭进去

这种座充,非常方便,值得买,大法接口一直傻逼。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-23 00:46 发表
是一代还是二代的?能不能上两张图看下
论坛不好发图,看咸鱼吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-7-23 00:39 发表

两个洞好像对应不同的球

posted by wap, platform: iPhone
2代磨砂,一代钢琴的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼上白色是一代的

23 12
发新话题

官方公众号及微博