» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 尴尬,收一个ps4手柄

尴尬,这两天在玩战神,还剩一个女武神王,刚才开机发现手柄圈键完全失灵,进不去主界面,正常关机重启都得按圈,现在啥都做不了,还有几个游戏想打呢。
这里人多点,所以发这里,想收个一切功能正常的二手PS4手柄,成色当然越新越好~~理想价格200以内,有多余手柄吃灰的坛友出吗?

posted by wap, platform: HTC
618,只要280左右,应该那时候买。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2020-7-22 21:17 发表
posted by wap, platform: HTC
618,只要280左右,应该那时候买。
要是我能预见未来肯定屯一个

2月底~5月底几乎每四五天就有一次价格活动
只是最近突然平息了
暑假按往常还会有吧
觉得愿意加个几十一百买新的可以再等等

能动手又图快的话
拆开了清洁一下导电橡胶之类的试试
有黑瓶WD40也可以喷喷

死马当活马医,也许也不贵,换块几元钱的导电膜就好了,拆解视频都有搜索得到

posted by wap, platform: iPhone
只有这个…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-22 21:23 发表
2月底~5月底几乎每四五天就有一次价格活动
只是最近突然平息了
暑假按往常还会有吧
觉得愿意加个几十一百买新的可以再等等

能动手又图快的话
拆开了清洁一下导电橡胶之类的试试
有黑瓶WD40也可以喷喷
螺丝刀都没有~~

完全失灵是指无论从哪个角度、多么用力地搓按都没有任何反应吗?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-22 22:00 发表
完全失灵是指无论从哪个角度、多么用力地搓按都没有任何反应吗?
是的,周末就有点不灵的情况,多按两下就好了,后来又恢复正常,没觉得一点问题,昨天没玩,今天开机就完全失灵,各种摇晃拍打都试了,怎么都没用

posted by wap, platform: Android
赵阳的咸鱼店才100出头

引用:
原帖由 sceic 于 2020-7-22 22:37 发表
posted by wap, platform: Android
赵阳的咸鱼店才100出头
我只知道好像这是卖配件的?能给个关键词吗 搜赵阳没有我想找到

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-22 22:42 发表

我只知道好像这是卖配件的?能给个关键词吗 搜赵阳没有我想找到
赵阳电玩
搜PS4原装手柄 黑色 成色9新 全国包邮

posted by wap, platform: Samsung
闲置一个白色的,以前买来想双打实况的,用的不多,但白色不耐脏,看起来勉强8新吧,120包邮要不要?

posted by wap, platform: iPhone
赵阳119前天买了一个一代,还不错,他家洋垃圾原装有保证的

赵阳前段时间拍卖的各种限定手柄很赞

23 12
发新话题

官方公众号及微博