» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 编辑了。

posted by wap, platform: Android
我觉得说的挺好

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我可没说乔尔是个正直善良的人,
但是杰西亲口说他尊敬乔尔,杰克逊也看出大家不厌恶乔尔,
我觉得正常人看待世界也不是非黑即白

你不如好好看看主楼假设的前提是什么?

我觉得JOEL会愧疚很奇怪啊,被没收了装备丢到安全区外面一路杀回去内心应该是看这群背信弃义的沙雕统统都给我撒了,一生里的得意之作才合理嘛

posted by wap, platform: GOOGLE
就没人吐槽艾比是因为杀死了乔而受到良心的谴责吗。。。。理解成这样白玩了

艾比虐杀乔后跟小队的关系变差了,诺拉跟梅尔的良心应该有受到冲击,艾比不好说。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-23 00:05 发表
艾比虐杀乔后跟小队的关系变差了,诺拉跟梅尔的良心应该有受到冲击,艾比不好说。
诺拉 乔丹 曼尼是无所谓的
欧文 艾比 梅尔是比较难过的
艾比从开头到雅拉做完手术都是惊醒,雅拉手术成功后是自然醒

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-23 00:09 发表

诺拉 乔丹 曼尼是无所谓的
欧文 艾比 梅尔是比较难过的
艾比从开头到雅拉做完手术都是惊醒,雅拉手术成功后是自然醒
欧文跟梅尔表现的很明显,诺拉是不是无所谓我看不出来,曼尼肯定是无所谓的,乔丹恨不得艾利跟汤米全杀了。

梅尔在抓到艾利和汤米时也准备把人杀了,我的理解是梅尔本身有身孕,又跟艾比这种偏执狂的复仇者认识那么久,害怕汤米跟艾利也是艾比这种追杀到世界尽头也要杀死你的角色(不但是,而且还是加强版),梅尔的决策是对的。

欧文放了他们不但搭上自己的命,还把梅尔也给搭上了,太悲剧和讽刺了……

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-23 01:07 发表

欧文跟梅尔表现的很明显,诺拉是不是无所谓我看不出来,曼尼肯定是无所谓的,乔丹恨不得艾利跟汤米全杀了。

梅尔在抓到艾利和汤米时也准备把人杀了,我的理解是梅尔本身有身孕,又跟艾比这种偏执狂的复仇者认识 ...
梅尔当时说留着活口太危险,事后还是后悔参与这档子事,他们本来也没想到会变成虐杀。
如果正儿八经跟乔尔谈谈,乔尔也许会为了保护艾莉免疫者的秘密自杀。
但谈什么乔尔人性的善良,后悔,他在疫情爆发后的二十年里经历过太多,早就对人性失望,怎么可能后悔。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-7-22 23:31 发表
你不如好好看看主楼假设的前提是什么?
那是他说的不是我说的,
我上来就说乔尔不是恶人,只是理智务实的生还者,
除去这点分歧,楼主的设想就不能看了?
乔尔不能有良知?不能对人类有愧疚?
楼主畅想自己的版本,你一个劲用Neil版的情节反驳什么呢?
你们的艺术家风度呢?说白了还是看不得别人说Neil版不好是吧?

别YY那么多了,就是尼尔为了乔尔死故意做的剧情杀
作为一个老手,是不可能降低警惕的,分析的那么多都是脑补
玩过1代的就知道乔尔并不是什么圣母病,该杀杀,他自己都说了再选择一次还会那么干,唯一愧疚的就是欺骗了艾丽,尤其是中二病时期的艾丽很难沟通

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-23 02:02 发表
那是他说的不是我说的,
我上来就说乔尔不是恶人,只是理智务实的生还者,
除去这点分歧,楼主的设想就不能看了?
乔尔不能有良知?不能对人类有愧疚?
楼主畅想自己的版本,你 ...
这恰恰才是一个正常的善良的人在事后的正常反应。。。。
这是楼主原话
如果标题是“我YY的tloup2剧情,大家看看如何”,我连点都不会点进来
编同人也要尊重原作性格吧,连基本的性格都弄错还写什么同人?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-7-23 01:44 发表
梅尔当时说留着活口太危险,事后还是后悔参与这档子事,他们本来也没想到会变成虐杀。
如果正儿八经跟乔尔谈谈,乔尔也许会为了保护艾莉免疫者的秘密自杀。
但谈什么乔尔人性的善良,后悔,他在疫情爆发后的二十年里经历过太多,早就对人性失望,怎么可能后悔。
你觉得乔尔在和艾莉的相处过程中,有没有找回一些人性中失去的东西?
屠火萤灭人类希望,乔尔对自己的所作所为就一点都没有怀疑?
你们1代也是开上帝视角体会的?

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-23 03:04 发表
你觉得乔尔在和艾莉的相处过程中,有没有找回一些人性中失去的东西?
屠火萤灭人类希望,乔尔对自己的所作所为就一点都没有怀疑?
你们1代也是开上帝视角体会的?
二代开头不就是吗?

43 123
发新话题

官方公众号及微博