» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 编辑了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-22 20:01 发表
对儿女不后悔,对人类有愧疚我觉得是两种可以共存的情感
无所谓了,反正没有出现在游戏里,乔尔是一代的主角,大家很容易去想主角会怎么样。但是neil说了,新的时代,他做主,忘记乔尔吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 19:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
乔尔对艾莉还会这么做,对人类对世界有愧疚,有什么冲突?
他不会后悔,但是想尽可能弥补自己对人类犯下的过错,有什么违和?
解脱又不是他想自我了断,只是被报复这件事对他的痛 ...

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-7-22 20:17 发表
我是按楼主的思路想情节的发展感觉也不违和,不是说现在的TLOU2就有这层意思,麻烦你嘲讽之前想明白先

posted by wap, platform: Android
楼上也都指出来了:楼主第一段就错了

Joel从来没有为自己的行为内疚过,他自己也说了“再来一次,我还会再做一遍”

既然第一段就错了,后面也就不用看了。都是错的。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 20:24 发表
我是按楼主的思路想情节的发展感觉也不违和,不是说现在的TLOU2就有这层意思,麻烦你嘲讽之前想明白先
乔尔是个正常的善良的人?我买错游戏了?

无论一和二,主角都是普通人,和NPC不一样的是,他们是各自作品中的幸存者。

媳妇和妈掉水里你考虑之后决定救妈,
再来一次你还救妈,
但心里就不能对媳妇有愧疚了?
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-22 21:40

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-7-22 21:26 发表
乔尔是个正常的善良的人?我买错游戏了?
我可没说乔尔是个正直善良的人,
但是杰西亲口说他尊敬乔尔,杰克逊也看出大家不厌恶乔尔,
我觉得正常人看待世界也不是非黑即白

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 21:35 发表
媳妇和妈掉水里你考虑之后决定救妈,
再来一次你还救妈,
但心里就不能对媳妇有愧疚了?
不存在什么媳妇和妈的考量,而是妈和陌生人,乔尔会对陌生人有愧疚?

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-22 22:04 发表
不存在什么媳妇和妈的考量,而是妈和陌生人,乔尔会对陌生人有愧疚?
疫苗是全人类的希望,
假如剧情像楼主设想乔尔对此有愧疚也不违和,可以通过描写渲染出这点

我认为TLOU2根本不该去做复仇这个题材,以冒险为主更适合作为游戏的故事。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 22:05 发表
疫苗是全人类的希望
不是之前说概率很低么?火萤是731部队么?乔尔是自卫么?

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-22 22:08 发表
不是之前说概率很低么?火萤是731部队么?乔尔是自卫么?
我可没说过… 这一个个的都是什么情况

乔尔就是普通人的道德观,利益不冲突的时候,可以帮一下别人。

利益起冲突的时候,下手绝对不会软。

要说愧疚的话,也是因为亲生女儿没能保护住,根本不可能对什么陌生人有愧疚。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-22 22:21 发表
我可没说过… 这一个个的都是什么情况
你不妨可以评价一下这三点。

发新话题

官方公众号及微博