» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 终于通关了死亡搁浅,我错了,岛哥哥还是可以的。

之前因为官宣PC版,所以也没买PS4版,跟风嘲讽了几句小岛,最近PC版出了之后,终于连续几天通关了,感觉还是很不错的,当然,尬的地方还是挺多,送货也确实无聊,我通关了也无法理解为什么有人能送货上瘾。。。
但是游戏整体素质确实挺不错,有点Cult片的游戏版的感觉,尤其到后期之后,格斗血条,海边牵手奔跑,简直喷了。。。岛哥哥还是会玩的,最后强行让你看制作人员名单的时候甚至让我想起了我最爱的育婊游戏~~~

最让我觉得牛逼的一点是,作为一个新成立的独立工作室,各种扫描模型材质的超大规模使用,加上各种动态捕捉,超长的动画演出等等,新工作室第一部作品就敢这么玩,还是要点底气的。

故事也基本在符合那个世界观的前提下完整了,无奈的同时又有着小小的希望,果然我还是更喜欢这样风格的游戏啊~~~再也不黑岛哥哥了,下一部作品一定首发!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-7-22 17:40 发表
之前因为官宣PC版,所以也没买PS4版,跟风嘲讽了几句小岛,最近PC版出了之后,终于连续几天通关了,感觉还是很不错的,当然,尬的地方还是挺多,送货也确实无聊,我通关了也无法理解为什么有人能送货上瘾。。。
但是 ...
Posted by TGFC·NG
如果小岛玩正经的肯定是超级大作

下一作只要不是永久独占,还是首发PC版本,体验好很多。

posted by wap, platform: iPhone
太慢热了,现在时间太宝贵,玩了几天还在走路,烂尾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-7-22 17:52 发表
太慢热了,现在时间太宝贵,玩了几天还在走路,烂尾了
我现在就喜欢慢热的游戏,大镖客骑个马逛逛觉得很舒服,不知道这个适不适合我。

posted by wap, platform: Android
我已经放弃了 岛哥哥要求玩搁浅必须用win 10

玩了接近两小时,感觉好无聊....

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-7-22 17:55 发表
我现在就喜欢慢热的游戏,大镖客骑个马逛逛觉得很舒服,不知道这个适不适合我。
如果你喜欢慢悠悠逛地图,就适合,目前游戏能让我感觉赶路的过程有乐趣而且不想快速走完全程的就两个游戏,一个死亡搁浅一个大镖客2

下一作还是索尼限时独占 不管怎么样先给个差评,
等跨了再来个好评

快递模拟器作为小品还行,之前全球喷他是因为有一票脑残粉尬吹这是年度游戏素质,加上他推特装逼营销加成

我主要接受不了,那么科幻装逼的设定,居然只讲了一个鬼魂徘徊的故事。

而且,确实没有什么游戏性乐趣可言,遇到了BT,泥泞走不动道,太难上手入戏了。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-7-22 17:55 发表
关键这个游戏没风景看啊,玩了几天都是光透透的山和废墟,跟对马岛大嫖客看风景完全不是一回事。

买了没玩

本来就是好游戏,已白金

主线就是一大篇教程,乐趣在于白金奖杯和建索道,但是索道又在主线中不那么重要,我觉得这是问题所在。公路嘛不熟悉系统时候有用,二周目重启就觉得可建可不建了

拔叔的战场其实很有意思,看看b站的最高难度速杀视频就知道了,是手雷和无声步枪的表演

个人评价就是主线没多大意思,但奖杯有很高的水准,这也是问题所在

另外希格斯确实装逼装得过分了点

33 123
发新话题

官方公众号及微博