» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] wiiu太可怜了

posted by wap, platform: iPhone
等风棍hd和黄昏公主hd移植了才能说差不多吧

手柄用锂电就是邪道,除了PS3这种主流机器忍了以外,其它主机这样做都不能忍,统统不买。

posted by wap, platform: Android
最短命的主机?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-23 00:36 发表
有些游戏没法移植,比如任大陆和瓦力奥
影响力也不够吧, 无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-7-23 12:18 发表
任大陆最好玩的聚会游戏,没有之一,
不管大人小孩,对战,合作,无不欢声笑语。
我家一堆游戏机,朋友来玩就是合作玩玩马3世,和任大陆,
瓦里奥么ns应该有自己新的吧

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-7-23 12:18 发表
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Wii_U_video_games
任大陆销量520万排名第五

posted by wap, platform: 小米 红米
老任聚会好的游戏多了去了,基本你哪个阶段最喜欢玩聚会类型和朋友玩的最多的那款,就会是你觉得最好的那款

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2020-7-23 15:27 发表
老任聚会好的游戏多了去了,基本你哪个阶段最喜欢玩聚会类型和朋友玩的最多的那款,就会是你觉得最好的那款
有其他推荐吗,ns上也没找到有意思的。

posted by wap, platform: Lenovo
我倒是觉得wiiu不好替代。
关键是兼容Wii啊,又是HDMI输出插值1080p,Wii好游戏太多了。而且外设超多。我在悉尼带回来一大堆原装外设都能用。

Wii虽然模拟器效果好很多,但是各种小毛病不断,还是真机好玩。

posted by wap, platform: Lenovo
我的wiiu到现在都没做固化,只是用的网页皮角,装了几个独占大作就够了。

有时候拿来玩Wii哄孩子。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-7-23 16:23 发表
有其他推荐吗,ns上也没找到有意思的。
我喜欢玩老任聚会游戏的年代是GC和Wii那会,现在每周线下大乱斗都是竞技玩法

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-7-23 17:21 发表
我倒是觉得wiiu不好替代。
关键是兼容Wii啊,又是HDMI输出插值1080p,Wii好游戏太多了。而且外设超多。我在悉尼带回来一大堆原装外设都能用。

Wii虽然模拟器效果好很多,但是各 ...
同理,Wii也不太好替代,因为兼容GC,可以直接用GC手柄

所以这两部机器都是有存在价值的

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-7-23 17:22 发表
我的wiiu到现在都没做固化,只是用的网页皮角,装了几个独占大作就够了。

有时候拿来玩Wii哄孩子。
网页有本地固化的,需要配合mocha ,不联网点浏览器就皮角了
叫indexiine

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-23 18:43 发表
网页有本地固化的,需要配合mocha ,不联网点浏览器就皮角了
叫indexiine
你这么说,固化不要钱了?
以前是必须买个游戏才行。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-7-23 20:23 发表
你这么说,固化不要钱了?
以前是必须买个游戏才行。
对的,以前你点地球,还要输入网址,现在直接点地球就可以了,比游戏皮角慢一点点

发新话题

官方公众号及微博