» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对马玩了俩钟头,我也说说

posted by wap, platform: Android
牛肉人玩大法的游戏,居然不嫌弃浪费自己时间233

你们居然这么认真的回复牛肉人

他来了 他来了

它虽然姗姗来迟,却从不缺席

posted by wap, platform: iPad
51收

引用:
原帖由 LionHeart 于 2020-7-21 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
牛肉人玩大法的游戏,居然不嫌弃浪费自己时间233
乐趣是批判大法,一点都不浪费

52包邮费,给我吧,我LG的65c7p看得效果非常好,多收你一张,送给朋友做人情算了。

引用:
原帖由 wyp 于 2020-7-21 10:43 PM 发表
52包邮费,给我吧,我LG的65c7p看得效果非常好,多收你一张,送给朋友做人情算了。
无机酸做啥白日梦呢?
绷大款哦,笑死先人

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-7-21 23:11 发表
无机酸做啥白日梦呢?
绷大款哦,笑死先人
对于你来说,这种画面黑不溜秋的游戏,你还留着干嘛?说真的,52元包邮出了给我吧,省的你玩的也痛苦。

看id知内容,犄角旮旯截图王出动!

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-7-21 23:11 发表
无机酸做啥白日梦呢?
绷大款哦,笑死先人
唉,我真的有65c7p啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天认真玩了3小时,很爽,画面很美。

细节当然比不上美末2,但不重要。手感不错。

我很羡慕日本人,能让欧美人愿意做这样一个作品,这是真正的文化软实力。

换台电视,有时候调亮到一些地方又太亮, 调暗又太暗,换台电视

posted by wap, platform: iPhone
牛肉片永不缺席

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-7-22 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
牛肉片永不缺席
争议很大的大法独占就不参与了,赞誉多的就不会缺席。

真索饭太温柔了

发新话题

官方公众号及微博