» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[硬件改造] 200元拼了一套NEOGEO MVS

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @threek  于 2020-8-28 10:13 发表
我用的三和摇杆,不需要开孔就能安装了。另外3x16的螺丝,我买的是圆头下部平坦的,这样能安装的稳妥些,不会挤压到亚克力。我打算安装一个mvs手柄接口作为2p。

Ps买的液晶左上角漏光很大,不知道楼主买的有没有类似问题。
我的液晶没发现漏光

2P手柄我一直想改,准备用NEOGEOX的摇杆改,价格便宜,才120元。

posted by wap, platform: Lenovo
居然涨价了,还好我买的早。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两个月前改的,完全忘记了,多亏你提醒。

引用:
原帖由 @threek  于 2020-8-28 13:16 发表
这个也是15pin接口吗
usb接口,拆掉芯片直连。

引用:
原帖由 @threek  于 2020-9-1 00:15 发表
我的也基本做完了,建议做完后把亚克力的边缘打磨下,否则容易弄伤手。
另外,玩的话,还是建议外接一个摇杆,亚克力框架摇起来晃的厉害。
这些问题我都没遇到

练练手法,NGM都不会晃。

这台小街机很重,板材厚度5mm,简直是稳如狗,我每天都拿出来玩玩练习模式。

我那外壳不用打磨,很光滑,可能100元贵在这里了。

60元包邮买了一盘48合一,为了方便切换游戏,安装了一个小开关,连接在12v主干。

有空再安装个2P接口

引用:
原帖由 @threek  于 2020-9-2 18:45 发表
我直接用街机的电源就正常用了,直接自带12v 5v输出,画面音量啥的都没问题
街机的电源太大,塞不进去。

引用:
原帖由 threek 于 2020-9-2 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我把两个金属板去掉,刚好可以塞下。
金属片是散热用的,我不敢拆。

引用:
原帖由 @threek  于 2020-9-2 23:38 发表
开关我不打算弄了,淘宝有带开关的电源线,十几块钱,买一条就可以了。过两天把2p的db15插头安装好,然后再做一个db15 to ps摇杆的转接器(孙大师处买的芯片),这样手头的ps接口摇杆就有用武之地了。这样基本就完工了。
芯片=延迟

PS芯片是延迟,孙大师的芯片又是延迟。

你把PS摇杆的芯片拆掉,直连,完美解决

有网友咨询音响接线方法,简单图示。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博