» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

PSN里TLOU2分数也不高啊,总不见得有人故意花钱买个数字版然后只是为了打低分?

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 11:38 发表

绝大多数买了游戏的人根本不会去打分,看销量和打分人数就知道了。

我就从来没去打过分。
我的意思是PSN总得消费才能打分,比MC可靠多了,当然,你硬要说世界上都是愿意花钱去黑的人多,我也懒得反驳

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 12:55 发表

PSN上预定的人看了剧透后想退款,SONY不让退,那么打低分也很正常。
偷跑游戏多了去了,但是光被剧透就想退款,可以把分数拉到2.5分,我还真从来没见过

但是不管原因如何,消费者当然有权利评判产品,毕竟你是提供服务的,这在任何领域都是一样的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 13:14 发表

发售没两天就史上最低分了,我刚刚有看了下 完成故事线 这个奖杯,百分四十九点七,即使到目前为止通关率也没过半,彼时彼刻可想而知了,这个史上最低分有多大的猫腻就不评价了。
我玩了49.7%,竟然都没有资格评价这个游戏,SONY游戏真TM高贵啊……

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:08 发表

预定了被剧透想退款,但SONY不让退,打个低分不是很正常么。
不好意思,所有游戏被剧透都是不能退款的,又不是今年才出的规矩

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 16:24 发表

这游戏比较特殊。
这不是理由吧,我就没搞懂,你们为啥要努力去证明一个分数是不对的…………而且这个分数还是人家花钱后打的,再说了,会去预购游戏的人,里面不说90%,起码70%以上肯定是玩过1代的,换成你,一个2代游戏你没玩过1代会去预购吗???那玩过1代的也算老玩家了,就因为剧透就浪费自己时间去打低分??还要退款不玩了????敢情这游戏的gameplay部分在老玩家心里是0,可有可无的???你这理由太牵强了

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:47 发表

不需要证明什么啊,你再骂它是屎,业界顶级的制作质量就摆在那儿,它要是屎,别的游戏是什么?

这故事我也不喜欢,但客观来说无论如何8分是有的,大量给超低分肯定是不正常的。

有粉丝看到乔尔死了,不爽了 ...
我可从来没说游戏是屎,我只是说这游戏在花钱买的人群中,最后拿了个2.5分左右,很奇怪吗

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 17:53 发表

大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史 ...
一个游戏,我买了,打到一定阶段,我觉得烂,我打差评也是错了???你在餐厅吃饭,吃到难吃的,是不是一定要全部吃完才能给差评??

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 18:13 发表

剧透功不可没,很多人思维方式还是很单纯的,提前知道了让自己不爽的剧情,就没心情去通关了。
我觉得你的思维很好笑

因为剧透,剧透的剧情我不爽,所以我打差评

难道没有剧透,剧情让我不爽这个结果会改变???脑子好好想想???

打差评的原因在于这个剧情让我不爽,无非是提前知道和玩的时候再知道的区别,一个让你不爽的东西,早知道和晚知道,你还能黑转粉的?我早知道打1分,难道晚知道就不打1分了?

什么时候TLOU2和毕加索一个级别了,喷了,TLOU2只卖300块,战争机器也卖300块,都一个价值的东西,凭什么不能说烂,什么时候毕加索的画和你画的画卖一个价格了再拿毕加索举例行不

最后,你看过毕加索卡门系列上一副和下一副能差这么多吗,企鹅打滚

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-21 17:27 发表

我倒是不觉得你好笑,可能是我说得不够清楚。

这就像看基督山伯爵一样,有人被剧透了,知道埃德蒙被诬陷入狱,未婚妻被诬陷者骗走,父亲绝食而死,最后居然放过了始作俑者唐格拉尔。于是感觉不爽了,也不想看 ...
打低分到底是对剧透不满,还是对剧情不满??

没有剧透,希望看到乔尔和艾莉大冒险的玩到乔尔被杀,难道就不打低分了?

我就没搞懂楼里有些人,比如南片,alexmorning等,我买了个游戏,觉得不好,敢情还不能打低分了不成…………一定要通关,一定要去理解,一定要深刻???搞笑吧,这论坛以前喷FF15,喷战争机器3,喷圣歌,喷忍龙3时候不是这样说的啊,觉得FF15不好的人都是必须要通关FF15才有资格说不好??

发新话题

官方公众号及微博