» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 13:46 发表

您这都说的啥啊……

看看动森和狂吹那点参与人数和分数,出圈?还是好的那种出圈?怕是不存在吧……

圈外人可不会跑去MC打分。出圈和MC打分数量基本没关系。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:08 发表

预定了被剧透想退款,但SONY不让退,打个低分不是很正常么。
不正常,一般来说玩家不会因为被剧透了就要退款。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:48 发表

美末2玩家会,因为剧透内容和期望不符。
那是因为剧透内容和期望不符。不是因为剧透,而剧透内容和期望不符同样是差评的原因。

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 17:44 发表

所以我不明白TLOU2的打分数量是怎么回事啊……
就是有很多游戏玩家去打分了,就这么简单。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 17:53 发表

大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史 ...
很合理,给差评的人甚至都不高兴通关。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:56 发表

没想到我写得简略一些你就看不懂了。
不要为你的错误找借口。

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 18:00 发表

真这么简单?一个月13万……原来TLOU2的牌面这么大,当之无愧的游戏之皇帝,一出手简直翻云覆雨,九千岁连提鞋都不配?不会吧……
因为有话题性。其他游戏或者好或者坏,不像这游戏,本身历史也好,新作好中有坏。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 18:01 发表

可以理解不通关,因为我本身大多数买的游戏都没通关,但第一时间那么多人一起约好给最低分真是喷了23333(是第一时间)

恐怕主机数字商城以来这种情况还是头一遭(估计以后会不会有也不好说)
要差评当然第一时间,什么叫不吐不快?等咽下去了说不定就没这个兴趣去差评了。另外不存在什么约好了,怎么约好的?tiktok上约的?

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 18:09 发表

您仔细看主贴了么……

请注意TLOU2一个月和其他任何一个话题游戏一辈子之间的重大差距……
很遗憾你列举的那些话题游戏的话题并不像美末2一样和玩家游戏评分有这么密切的关系。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 18:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
呵呵,因为反常到莫名其妙只好用约好了来形容,你别当真。

不吐不快喷了,预购游戏不是为了玩,而是为了第一时间打差评,为了不吐不快。

你继续,我只是说个反常态的现象而已。
一点不反常,因为遭遇恶意,才会不吐不快,如果只是游戏不好玩,那顶多就不玩。如果游戏好玩,那就沉浸游戏,也没有那么着急去打分了。

发新话题

官方公众号及微博