» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-7-20 11:20 发表
楼主想说什么,黑子多?

肯定有黑子去打分啊,这还用问么。

不过你也可以看看PSN上各服的打分,那个才是必须买了才能打的。
从ps360时代到今年,十几年老用户买过那么多游戏,从没参与过任何打分,不管是索尼还是微软。

我前天在app上看美末2完成故事线的奖杯率是百分之四十多,而早在游戏发售不到三五天,通关率极其低下的当时,评价就成为psn史上最低的两个星,如果不是有人出资故意恶意打分,那只能说明首发的喷子们都是真爱了2333

被透剧还能怪到游戏身上也是神了,当年战争机器3D版用户提前一个月玩到如果放在今天美末2身上不得直接零分2333

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 13:04 发表

我的意思是PSN总得消费才能打分,比MC可靠多了,当然,你硬要说世界上都是愿意花钱去黑的人多,我也懒得反驳
发售没两天就史上最低分了,我刚刚有看了下 完成故事线 这个奖杯,百分四十九点七,即使到目前为止通关率也没过半,彼时彼刻可想而知了,这个史上最低分有多大的猫腻就不评价了。

买来也不用玩直接打个最低分最客观23333

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-20 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
49.7%已经很高了
确实很高,而且还在增长,我两天前看还没有这么多

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 16:12 发表

我玩了49.7%,竟然都没有资格评价这个游戏,SONY游戏真TM高贵啊……
大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史上最低分了,正常游戏通关时间都不够。

也就是说彼时彼刻几千个刚开始玩没多久或者还没开始玩的人就直接联合起来给个最低分23333

不知道这么说够不够直白

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:55 发表

很合理,给差评的人甚至都不高兴通关。
可以理解不通关,因为我本身大多数买的游戏都没通关,但第一时间那么多人一起约好给最低分真是喷了23333(是第一时间)

恐怕主机数字商城以来这种情况还是头一遭(估计以后会不会有也不好说)

引用:
原帖由 @aironline  于 2020-7-20 18:08 发表
要差评当然第一时间,什么叫不吐不快?等咽下去了说不定就没这个兴趣去差评了。另外不存在什么约好了,怎么约好的?tiktok上约的?
呵呵,因为反常到莫名其妙只好用约好了来形容,你别当真。

不吐不快喷了,预购游戏不是为了玩,而是为了第一时间打差评,为了不吐不快。

你继续,我只是说个反常态的现象而已。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-7-20 21:27 发表

你吃到个臭鸡蛋的时候,还必须要吃完才知道是鸡蛋臭的?

再说了,PSN上你能找到多少通关率超过50%的游戏?
通关率中么高的游戏大作很罕见了,而且是一个月内如此高的通关率,如果这都不能证明游戏的素质那不知道还能怎么证明。

至于你说的臭鸡蛋的比喻,我也不好反驳,毕竟见仁见智。我只要想说的是一个索软任三家的数字商城里一个空前(会不会绝后也不好说)莫名的打分事件而已,至于怎么解读我就没办法左右了。

刚又看了下,通关率已经过半。

变相也说明游戏销售速度不尽人意了(如果卖的很快通关率就冲下来了)

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-22 10:53 发表
早说了,不喜欢只要一个点不喜欢就足够了,比如不喜欢艾比就够了。这种意见已经足够有相当多的应者了。编出一大套词来解释为啥不喜欢的都是up主,或者闲的
反而好笑的是支持这游戏的,得写出一堆东西才能自圆其说,还不一定有人看,因为很多人是感性的,不是理性来分析游戏喜欢不喜欢的。

我的观点其实更简单一点,就是搞成这种对立完全是顽皮狗找抽,玩家试图说服对方都是徒劳无功的,而且没有意义,证明顽皮狗正确的办法只有一个,就是这游戏比一代卖的多,那不妨到时候你再挖坟
喜欢也是同理的,无非是哪边人多而已。

一代不喜欢的也大有人在,但一旦发声就立刻被喜欢的大军淹没,不敢发声而已。现在2代让很多一无所知的云玩家体会到巨大的参与感,这是其它游戏所不能给予的,任谁都要赶这个热点来踩一脚而已

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-22 11:46 发表
这里还有俩细节,一是假如没那么多喜欢教育玩家怎么正确看待2代剧情的热心网友,可能跳出来吵架的对手还没那么多,这观点不是我的,是某知名up主的,但是我觉得很有道理,因为有争议的游戏很多,吵成这样的不多

第二,不喜欢这个游戏的玩家和一代数量上就不可同日而语,尤其是大量不喜欢这个的玩家是很喜欢一代,这已经说明这游戏商业上存在严重问题了
不喜欢这游戏的人当然比一代多的多的多,tg这个20年游戏论坛大批以云玩家为荣,这是几年前你能想到的?tg这种老牌论坛尚且如此,其它诸如哔哩哔哩,贴吧这种大批连主机是啥都一无所知的人也争先加入踩一脚的狂欢,在如此的网络暴力下几个人能好好讨论?

商业问题是资本家的事,作为玩家我不关心。

之前看你说过艾比杀队友的事,其实游戏里都有解释,盐城湖小队在狼帮里深交的没几个,大多都是同一阵容的陌生人,就算时盐城湖小队的圈子因为意识形态相左都会生死相搏(欧文因为老人的问题就把一路相持的小队队友给错手杀了),何况是生死攸关的陌生人?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-22 13:25 发表
你们对云玩家很反感嘛,我倒还好,大概因为我儿子就是云玩家吧,天天看抖音玩游戏

云玩家的意见只要对云玩家有价值就行了,不需要对你我有价值,你不是已经都无伤最高难度了吗?那我觉得我的意见对你也没有价值。这么区分就没人可以聊了
这游戏宽容度很高,无伤不代表能像网络上那些大神一样玩出花来,我的感受就是普通玩家多多尝试大概率也能无伤,主要还是看打法和资源。

我也会把汤米看错去没去水族馆,讨论就是求同存异而不是谁压倒谁

我说的云玩家旧事开口来回几句动不动就嘲讽那些人,我儿子也云玩家,一样的。

发新话题

官方公众号及微博