» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-22 17:32 发表
他应该是分不清充分不必要和必要不充分
看他充分不必要的语境
ppigadvance 于 2020721 11:20 发表 只有支持者的共情才算是共情,反对者的共情是审美不行、学历不高、人生经历太少?
上海狗狗 骚(0) 2020721 11:35 充分非必要
他想说的应该是,支持者有一定审美学历经历,成为支持者你得有这些东西,但有这些不一定让你成为支持者。
那叫必要不充分。

不过你对充分不必要的理解也有点问题,这东西不能反着推。
我看糊涂了...

必要不充分也不对啊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-7-23 10:25 发表
你这个反推逻辑不对啦,除开“喜欢TLOU2”外,还有对TLOU2无感,对TLOU2讨厌,不知道TLOU2是啥各种可能性,你是怎么推断出这个结论的。。。。
具备一定审美能力,一定学历,和人生经历足够,是喜欢美末2剧情和艺术性的充分不必要条件

以上前提成立的情况下逻辑推出的就是1.有一定审美学历阅历的就会喜欢这个游戏剧情和艺术性...

(这段多余的只是说明充分不必要条件)喜欢这个游戏剧情和艺术性的不一定有审美学历阅历...

2.(反推第一条)不喜欢这个游戏的剧情和艺术性必定没有审美学历阅历...

怎么反推不成立了?...

我感觉真要被你们绕晕了...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-23 14:50 发表

其实不重要....
其实我原来打算用你的回复和我老婆讲解下什么叫理解能力的~

结果改了~- -~

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-23 20:35 发表

你的理解没毛病,前面说你反推有问题是我说错了。版主搞错了充分不必要可以理解,真这么认为的话没交流必要了
版主是真没搞清楚什么是充分不必要条件~

所以196楼解释时他认为是帮他在说话他还回复了谢谢~

这也是我认为包括版主在内某些真爱艺术粉缺乏基本逻辑的原因之一~

发新话题

官方公众号及微博