» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2020-7-20 12:53 发表
我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗
巨婴就是这样的,不能接受反对意见。

只有支持者的共情才算是共情,反对者的共情是审美不行、学历不高、人生经历太少?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-21 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
充分非必要
一千个观众眼中有一千个哈姆雷特

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-7-21 11:42 发表

说的一点都没错,心智正常的人谁会刻意去打零分的,特别是那些玩都没玩,云都没云的货色。
这种让老子不爽,老子就赏个0分的行为,真满符合小学生的气质的。
就泥潭来说,反对的也有认真玩过、认真云过的。

喷云玩家不能评价剧情这个我已经不想争论了,不能就不能吧。

通关发帖的人说不好就是这里你没理解、那里你没懂,抠完细节不说,还有那套明着暗着说别人审美不行这不行那不行的论调,反正肯定不是游戏不行,就这帖前面某楼不就搬出了生活阅历不足的评论。

到底谁更像巨婴啊,我真的有点怀疑。承认一个作品毁誉参半就这么难?已经越来越象饭圈女孩了,xx很努力,xx很干净,xx进步很大,xx是我的神。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-21 12:19 发表
posted by wap, platform: Nokia
我看不懂毕加索,毕加索画了些啥,毕加索也配叫画家?是不是?自己无法理解和游戏烂的区别不懂吗?
TLOU2的剧情已经晦涩到和毕加索抽象画一样高冷的境界了?

你的共情是接受制作人想给你讲的那个故事,他花了很多精力和笔墨去圆这个故事,包括夹带私货的设定,你都接受,这没问题。

但不是每个人都接受。

看得懂毕加索的人应该没理由只看的懂其中一幅或几幅。

很多喜欢TLOU1的人不喜欢TLOU2,不觉得拿毕加索强行解释太装逼了点吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-21 12:57 发表

是啊怎么了?不接受也有很多种表现,撒泼算什么行为?
撒泼包不包含巨婴复读机?

我寻思沪狗开始巨婴复读机的时候也没打完吧,双标?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-22 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这什么逻辑,只许有人骂吃屎,尤其很多云了五分钟的喷子(事实证明也是这批人最有表达欲望),喜欢这游戏的就受着?

你去看看beastma那个帖子多少冷嘲热讽的,那个帖子教做人了没 ...
除了那些说喜欢tlou2的是吃屎,反对者骂得再没道理也是在说游戏。

但攻击反对者巨婴之类的则是实打实的人身攻击。

这我得说,我个人认为这两件事性质是不同的,不知道你怎么看。

抛开正常讨论,我这次对TG战区有几个支持者的观点是肯定不会认同的。相比之下讨论云玩家有没有资格讨论剧情都算是正常讨论了。

第一种:剧情设定已经做了足够铺垫,你不能接受说明你是巨婴。

第二种:剧本很棒、我的评论很棒,你觉得烂是你看不懂,欣赏不了艺术品是你学历不够、阅历不足。

第三种:你买游戏等于买彩票,买到不喜欢的等于彩票没中奖。

哈??我觉得根本连驳斥的必要都没有,都这份上了还讨论个什么劲?这就基本等于掀桌了吧??

装太多真的容易翻车。

发新话题

官方公众号及微博