» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-21 11:15 发表

我觉得你的思维很好笑

因为剧透,剧透的剧情我不爽,所以我打差评

难道没有剧透,剧情让我不爽这个结果会改变???脑子好好想想???

打差评的原因在于这个剧情让我不爽,无非是提前知道和玩的时候再 ...
我倒是不觉得你好笑,可能是我说得不够清楚。

这就像看基督山伯爵一样,有人被剧透了,知道埃德蒙被诬陷入狱,未婚妻被诬陷者骗走,父亲绝食而死,最后居然放过了始作俑者唐格拉尔。于是感觉不爽了,也不想看正文了,要求书商退款,书商不给退就打0分。

我觉得这种行为其实挺合理的,没有感觉不合理。不过我自己不会这么做而已。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-21 17:57 发表

打低分到底是对剧透不满,还是对剧情不满??

没有剧透,希望看到乔尔和艾莉大冒险的玩到乔尔被杀,难道就不打低分了?
神雕侠侣第一本看完,读者对杨过和小龙女感觉和不错,然后预订了后续内容。

然后书还没看就有人满大街剧透:小龙女被NPC弓虽女干了,而且还和杨过分开了十六年,杨过还断了一条手臂,变成了残疾人。

读者听完这个剧透是不是会有被金庸喂屎的感觉?这时候退款要求得不到满足,打低分也很正常。

美末2的剧本我也不喜欢,太悲剧了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-22 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
不对,剧情要这么发展才会是低分。

小龙女被路人甲当着杨过的面,强x之后,用木棍活活爆头打死了,然后杨过走上了复仇的道路,接着用小说一半的篇幅。描写路人甲小时候多么聪明可 ...
你这样改的话,对应的得让小龙女去屠一家医院,否则前因后果联系不起来。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-23 11:11 发表

喂屎君们哪管这些,只要有关键情节高尔夫或者QJ,他们就觉得这个剧本OK,可以拿出去黑艺术青年了。
喂屎君都是喜欢快意恩仇的人,而艾比这个角色就给喜欢快意恩仇的人喂屎的。

你们不是喜欢快意恩仇么,艾比完美对应,你喜欢么?

这些人无力对付这个大的逻辑陷阱,就只能在细节上挑毛病了。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2020-7-23 11:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
吃屎君都是讨厌快意恩仇的人,而艾比这个角色就是给讨厌快意恩仇的人吃屎的
你们那不是讨厌快意恩仇么,艾比完美反向,你讨厌么?
这些人无力解释这个逻辑矛盾,就只能在论坛上抱 ...
当然讨厌艾比啊,无脑快意恩仇的人最讨厌了。

艾比最好是圣母,这样乔尔和艾莉就能平静的生活下去了。

你们现在还讨厌圣母吗?

一代如果不是马琳最后圣母了一下,乔尔都活不到二代。

22 12
发新话题

官方公众号及微博