» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-21 10:15 发表

原价多少钱买的?
395买的~

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2020-7-20 12:53 发表
我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗
巨婴就是这样的,不能接受反对意见。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 18:13 发表

剧透功不可没,很多人思维方式还是很单纯的,提前知道了让自己不爽的剧情,就没心情去通关了。
我觉得你的思维很好笑

因为剧透,剧透的剧情我不爽,所以我打差评

难道没有剧透,剧情让我不爽这个结果会改变???脑子好好想想???

打差评的原因在于这个剧情让我不爽,无非是提前知道和玩的时候再知道的区别,一个让你不爽的东西,早知道和晚知道,你还能黑转粉的?我早知道打1分,难道晚知道就不打1分了?

只有支持者的共情才算是共情,反对者的共情是审美不行、学历不高、人生经历太少?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏最终卖600-800万,50%差评的结局是公平的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2020-7-21 11:20 发表
只有支持者的共情才算是共情,反对者的共情是审美不行、学历不高、人生经历太少?
充分非必要

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-21 11:35 发表
充分非必要
一千个观众眼中有一千个哈姆雷特

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2020-7-20 12:53 发表
我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗
那种人踩来踩去有点傻。但我通关之后认为,如果是认真云过这个游戏的人,应该是很关注这个系列的核心玩家。那么如果有机会,务必试一下。玩起来并没有想象的那么糟糕。

但有些人就看个三分钟剧透就出来指点剧本指点玩法大放厥词,那种连云玩家都算不上,就是喷子。你看超英电影就看个简介,然后出来影评也得被喷吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-7-21 11:20 发表
说的一点都没错,心智正常的人谁会刻意去打零分的,特别是那些玩都没玩,云都没云的货色。
这种让老子不爽,老子就赏个0分的行为,真满符合小学生的气质的。

posted by wap, platform: Samsung
我觉得自己认真玩完的,至少打8分是没问题的

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-7-21 11:42 发表

说的一点都没错,心智正常的人谁会刻意去打零分的,特别是那些玩都没玩,云都没云的货色。
这种让老子不爽,老子就赏个0分的行为,真满符合小学生的气质的。
就泥潭来说,反对的也有认真玩过、认真云过的。

喷云玩家不能评价剧情这个我已经不想争论了,不能就不能吧。

通关发帖的人说不好就是这里你没理解、那里你没懂,抠完细节不说,还有那套明着暗着说别人审美不行这不行那不行的论调,反正肯定不是游戏不行,就这帖前面某楼不就搬出了生活阅历不足的评论。

到底谁更像巨婴啊,我真的有点怀疑。承认一个作品毁誉参半就这么难?已经越来越象饭圈女孩了,xx很努力,xx很干净,xx进步很大,xx是我的神。

引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-7-21 11:42 发表
让我不爽,我就打零分的行为再正常不过了吧。让我不爽我就骂街才让人受不了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-21 11:47 发表
我觉得自己认真玩完的,至少打8分是没问题的
你出去吃东西,不好吃你给低分,但要吃出个虫子,你肯定打零分吧

昨天看的视频我觉得很有道理,有些玩家玩后也未必有多受不了,就那样吧。
真的让很多人愤怒是随后制作组和媒体以及热心网友对他们体会不到艺术价值剧情合理性的孜孜不倦的教育。

posted by wap, platform: Nokia
我看不懂毕加索,毕加索画了些啥,毕加索也配叫画家?是不是?自己无法理解和游戏烂的区别不懂吗?

发新话题

官方公众号及微博