» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

posted by wap, platform: Samsung
得感谢之前剧透的   如果没有之前的剧透事件 这游戏现在的下场还要惨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-7-20 21:30 发表
得感谢之前剧透的   如果没有之前的剧透事件 这游戏现在的下场还要惨
我居然认同大咪咪说的卧槽…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-7-20 19:50 发表
没被剧透亲手通关的玩家是幸运的
听你说这话我都觉得心酸,头一次被说幸运但自己完全感受不到

引用:
原帖由 @aironline  于 2020-7-20 17:53 发表
那是因为剧透内容和期望不符。不是因为剧透,而剧透内容和期望不符同样是差评的原因。
也不完全是期望值,预告骗两次暗示乔尔一同走上旅程,而正式游戏发现这尼玛根本没有这镜头,完全的彻底的欺诈

还有就是烂渣的叙事,糟糕的角色,混乱的逻辑,突兀的角色行为,恶心的夹带私货,正面话大烟子等等都是不同玩家在不同阶段受不了的低分

就算被剧透,好的就是好的,渣的就是渣的,一样会反映在评分上

b站up直播20小时第一时间通关,调侃自己和观众成了吃屎的好兄弟
发售第二天就通关了
算不算云玩家

预告片第二个纯属欺诈,第一个还是很有意境的,不能算是

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:47 发表

不需要证明什么啊,你再骂它是屎,业界顶级的制作质量就摆在那儿,它要是屎,别的游戏是什么?

这故事我也不喜欢,但客观来说无论如何8分是有的,大量给超低分肯定是不正常的。

有粉丝看到乔尔死了,不爽了 ...
我可从来没说游戏是屎,我只是说这游戏在花钱买的人群中,最后拿了个2.5分左右,很奇怪吗

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 17:53 发表

大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史 ...
一个游戏,我买了,打到一定阶段,我觉得烂,我打差评也是错了???你在餐厅吃饭,吃到难吃的,是不是一定要全部吃完才能给差评??

posted by wap, platform: Samsung
1,剧情安排有严重问题,导致喂shi感高
2,存在严重剧情问题,绝大多数媒体在发售前的评测中却没有过多提及,甚至没有体现在分数中。
3,宣发阶段的zzzq绑架和教育人态度

不说1了,游戏剧情不改,当初媒体分数大多在8到8.5少数9分,(甚至低一点7.5到8.5可能还会有一批为游戏叫屈的玩家)宣发阶段制作人装鸵鸟都不会引发这么大的反弹。

引用:
原帖由 linkyw 于 2020-7-21 09:11 发表
1,剧情安排有严重问题,导致喂shi感高
2,存在严重剧情问题,绝大多数媒体在发售前的评测中却没有过多提及,甚至没有体现在分数中。
3,宣发阶段的zzzq绑架和教育人态度

不说 ...
请将123条具体阐述,而不是只给一个结论。

请尽量用游戏里的台词剧情作为论据,而不是【我认为我认为我认为】。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-7-20 21:27 发表

你吃到个臭鸡蛋的时候,还必须要吃完才知道是鸡蛋臭的?

再说了,PSN上你能找到多少通关率超过50%的游戏?
通关率中么高的游戏大作很罕见了,而且是一个月内如此高的通关率,如果这都不能证明游戏的素质那不知道还能怎么证明。

至于你说的臭鸡蛋的比喻,我也不好反驳,毕竟见仁见智。我只要想说的是一个索软任三家的数字商城里一个空前(会不会绝后也不好说)莫名的打分事件而已,至于怎么解读我就没办法左右了。

很多人打到乔尔死就去给差评了

posted by wap, platform: VIVO
刚又看了下,通关率已经过半。

变相也说明游戏销售速度不尽人意了(如果卖的很快通关率就冲下来了)

昨天通了,这么好的游戏,年度最佳应该是稳的,没玩过的还是一定要玩的,如果因为听信喷子的言论而错过只能说是整个PS4时代最大的遗憾了

交易区直达链接:https://club.tgfcer.com/thread-8317235-1-1.html

引用:
原帖由 arex 于 2020-7-21 10:08 发表
昨天通了,这么好的游戏,年度最佳应该是稳的,没玩过的还是一定要玩的,如果因为听信喷子的言论而错过只能说是整个PS4时代最大的遗憾了

交易区直达链接:https://club.tgfcer.com/thread-8317235-1-1.html
原价多少钱买的?

发新话题

官方公众号及微博