» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 13:46 发表

您这都说的啥啊……

看看动森和狂吹那点参与人数和分数,出圈?还是好的那种出圈?怕是不存在吧……

圈外人可不会跑去MC打分。出圈和MC打分数量基本没关系。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:08 发表

预定了被剧透想退款,但SONY不让退,打个低分不是很正常么。
不正常,一般来说玩家不会因为被剧透了就要退款。

posted by wap, platform: Android
苍蝇不叮无缝蛋

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:31 发表

圈外人可不会跑去MC打分。出圈和MC打分数量基本没关系。
所以我不明白TLOU2的打分数量是怎么回事啊……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 16:56 发表

这不是理由吧,我就没搞懂,你们为啥要努力去证明一个分数是不对的…………而且这个分数还是人家花钱后打的,再说了,会去预购游戏的人,里面不说90%,起码70%以上肯定是玩过1代的,换成你,一个2代游戏你没玩 ...
不需要证明什么啊,你再骂它是屎,业界顶级的制作质量就摆在那儿,它要是屎,别的游戏是什么?

这故事我也不喜欢,但客观来说无论如何8分是有的,大量给超低分肯定是不正常的。

有粉丝看到乔尔死了,不爽了,再一看剧透,艾莉没给他报仇,心情不好想退款不成功,然后给超低分,这种大有人在。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:31 发表

不正常,一般来说玩家不会因为被剧透了就要退款。
美末2玩家会,因为剧透内容和期望不符。

不难理解吧,一部分人是找个投诉的地方,就好比我周末去吃了一家不咋地的餐厅,一般我不写点评,但是被坑就要去写一下

另外就是互相攻击的后果了,像tg这样两派对骂,很容易引起一方集体做什么,不管是去打低分还是去打高分,都会导致打分人数增加

mc是最受益的了,乐开花了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @famicom  于 2020-7-20 17:44 发表
因为1代的人物影响力比较大,在本代中的处境让很多人无法接受,所以用打分表达情绪,不难理解

一些游戏影响力更大,问题是基本不会这么惨

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:48 发表

美末2玩家会,因为剧透内容和期望不符。
那是因为剧透内容和期望不符。不是因为剧透,而剧透内容和期望不符同样是差评的原因。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 16:12 发表

我玩了49.7%,竟然都没有资格评价这个游戏,SONY游戏真TM高贵啊……
大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史上最低分了,正常游戏通关时间都不够。

也就是说彼时彼刻几千个刚开始玩没多久或者还没开始玩的人就直接联合起来给个最低分23333

不知道这么说够不够直白

引用:
原帖由 famicom 于 2020-7-20 17:44 发表

就是有很多游戏玩家去打分了,就这么简单。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 17:53 发表

大哥我麻烦你看清楚我说什么好不好?我说的是这个游戏到我引用你的回复时整体(所有玩家)的通关率接近一半,这个比例可以说是非常高了。在游戏刚发售不到两天就史上最低分了,整体通关率低到让人发指时就已经是史 ...
很合理,给差评的人甚至都不高兴通关。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:53 发表

那是因为剧透内容和期望不符。不是因为剧透,而剧透内容和期望不符同样是差评的原因。
没想到我写得简略一些你就看不懂了。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 17:56 发表

没想到我写得简略一些你就看不懂了。
不要为你的错误找借口。

这游戏发售前,就已经有不少人开始带节奏了,然后第一时间去剧透给所有人,这个恶意实在太明显了。

发新话题

官方公众号及微博