» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

posted by wap, platform: Android
触动了阶级和意识形态斗争

本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 14:43

posted by wap, platform: VIVO
被透剧还能怪到游戏身上也是神了,当年战争机器3D版用户提前一个月玩到如果放在今天美末2身上不得直接零分2333

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-20 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
Psn说了八百遍了,港服还未发售就几千个低分,都是被剧透的受害者
请问还未发售解锁怎么打分的?

posted by wap, platform: Chrome
都是软饭和任青故意打的吧

posted by wap, platform: Samsung
碰高压线了,lgbt是明面上的zzzq,但反感的人多了,去打个低分才解释得通。
别总觉得只有黑子才关心,neil凭借一己之力把这个游戏分值拉到如此之低,也是个人才了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-7-20 11:42 发表
Psn说了八百遍了,港服还未发售就几千个低分,都是被剧透的受害者
PSN上面都是真金白银买了游戏的人,而且是游戏发售之后才能打分,是货真价实的真正分数

什么叫未发售就能打分?你去PSN上给一个未发售的游戏打分,我倒想看看你是怎么样的神奇操作

小弟不才,提前发售时间一个月预订的豪华数字版,怎么就没看到打分的地方呢?

顺带一提,前天看了一下PSN分数,为2.5星

再说一遍,这个分数是真金白银买了游戏的玩家给打的分数,是真实评价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-20 12:47 发表
PSN上面都是真金白银买了游戏的人,而且是游戏发售之后才能打分,是货真价实的真正分数

什么叫未发售就能打分?你去PSN上给一个未发售的游戏打分,我倒想看看你是怎么样的神奇操作

小弟不才,提前发售时间一个月预订的豪华数字版,怎么就没看到打分的地方呢?

顺带一提,前天看了一下PSN分数,为2.5星

再说一遍,这个分数是真金白银买了游戏的玩家给打的分数,是真实评价
肯定是那些玩家为了打低分才买的游戏,其实他们游戏都没进过。

我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-7-20 12:50 发表
肯定是那些玩家为了打低分才买的游戏,其实他们游戏都没进过。
PSN上预定的人看了剧透后想退款,SONY不让退,那么打低分也很正常。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2020-7-20 12:53 发表
我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗
因为有群体说玩TLOU2的人是吃屎,还不许人家反击一下?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-20 12:56 发表
因为有群体说玩TLOU2的人是吃屎,还不许人家反击一下?
说的是这个游戏是坨屎,没听说过几个说玩家在吃屎。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 11:38 发表

绝大多数买了游戏的人根本不会去打分,看销量和打分人数就知道了。

我就从来没去打过分。
我的意思是PSN总得消费才能打分,比MC可靠多了,当然,你硬要说世界上都是愿意花钱去黑的人多,我也懒得反驳

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-7-20 12:53 发表
哇好无辜喔。。。谁先开的火请问?才一个月就忘了云喷子们那“谁不说是屎谁就是洗地、就是吃屎”的豪气了?

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 12:55 发表

PSN上预定的人看了剧透后想退款,SONY不让退,那么打低分也很正常。
偷跑游戏多了去了,但是光被剧透就想退款,可以把分数拉到2.5分,我还真从来没见过

但是不管原因如何,消费者当然有权利评判产品,毕竟你是提供服务的,这在任何领域都是一样的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 13:04 发表

我的意思是PSN总得消费才能打分,比MC可靠多了,当然,你硬要说世界上都是愿意花钱去黑的人多,我也懒得反驳
发售没两天就史上最低分了,我刚刚有看了下 完成故事线 这个奖杯,百分四十九点七,即使到目前为止通关率也没过半,彼时彼刻可想而知了,这个史上最低分有多大的猫腻就不评价了。

发新话题

官方公众号及微博