» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-21 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有一大群打5分满分的就一个词评论的,这种是不是也是心智不正常,连幼儿园都不如?
难到不是满分10分吗?
还有你是完全没搞清楚状况。
幼儿园小学生擅打零分,刷满分的一般属于某类“宗教”团体所为。
当然这次有相当多的满分是因为赌气打的,说实话有点掉价,同小学生们赌气个啥啊,多丢人啊。

posted by wap, platform: iPhone
是啊,和小学生较劲,那比小学生还不如呢,另外。mc的满分是5分

评荒吹:媒体无脑狂吹,玩家买来一看什么玩意。
评TLOU2:这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊

泥潭高玩都什么玩意

本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +2 恭喜发财 2020-7-22 08:37
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-21 15:18

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-21 14:44 发表
是啊,和小学生较劲,那比小学生还不如呢,另外。mc的满分是5分
是的,和小学生较劲是自甘堕落的表现,但是有一说一成年人就算自甘堕落点也不会一下子就low到小学生那种lowb的地步的。毕竟小学生的心智离心智成熟的距离太远了。

是的,连小学生都不如的就更lowb了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-21 11:15 发表

我觉得你的思维很好笑

因为剧透,剧透的剧情我不爽,所以我打差评

难道没有剧透,剧情让我不爽这个结果会改变???脑子好好想想???

打差评的原因在于这个剧情让我不爽,无非是提前知道和玩的时候再 ...
我倒是不觉得你好笑,可能是我说得不够清楚。

这就像看基督山伯爵一样,有人被剧透了,知道埃德蒙被诬陷入狱,未婚妻被诬陷者骗走,父亲绝食而死,最后居然放过了始作俑者唐格拉尔。于是感觉不爽了,也不想看正文了,要求书商退款,书商不给退就打0分。

我觉得这种行为其实挺合理的,没有感觉不合理。不过我自己不会这么做而已。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-21 17:27 发表

我倒是不觉得你好笑,可能是我说得不够清楚。

这就像看基督山伯爵一样,有人被剧透了,知道埃德蒙被诬陷入狱,未婚妻被诬陷者骗走,父亲绝食而死,最后居然放过了始作俑者唐格拉尔。于是感觉不爽了,也不想看 ...
打低分到底是对剧透不满,还是对剧情不满??

没有剧透,希望看到乔尔和艾莉大冒险的玩到乔尔被杀,难道就不打低分了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-21 17:57 发表

打低分到底是对剧透不满,还是对剧情不满??

没有剧透,希望看到乔尔和艾莉大冒险的玩到乔尔被杀,难道就不打低分了?
神雕侠侣第一本看完,读者对杨过和小龙女感觉和不错,然后预订了后续内容。

然后书还没看就有人满大街剧透:小龙女被NPC弓虽女干了,而且还和杨过分开了十六年,杨过还断了一条手臂,变成了残疾人。

读者听完这个剧透是不是会有被金庸喂屎的感觉?这时候退款要求得不到满足,打低分也很正常。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-21 18:09 发表

神雕侠侣第一本看完,读者对杨过和小龙女感觉和不错,然后预订了后续内容。

然后书还没看就有人满大街剧透:小龙女被弓虽女干了,而且还和杨过分开了十六年,杨过还断了一条手臂,变成了残疾人。

读者听完 ...
难道不是更想看了,牛头人永远的神/天下第一

基督山伯爵这个例子其实特别贴切,我就对放走了邓格拉司这个最大的反派特别不满意,虽然作者铺垫的很多了,能解释通,但我还是不喜欢这个决定。但是整部小说就这一点我不满意,其余部分没什么不满意的,而且很喜欢。这和tlou2隔一会儿吓你一跳越想越觉得不合理还是差别很大的。所以不管是乔尔死,梅尔死,欧文死,杰西死,放过蒂娜,放过汤米,杀队友,放过艾比。这些一个玩家觉得再不合理不让人接受不让人喜欢的情节时间长了也就是心头一点点淡淡的遗憾而不会影响整个作品多少。但是tmd顽皮狗你别把这些神转折全放一部戏里刺激我们啊……

美末2的剧本我也不喜欢,太悲剧了。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-21 12:17 发表
昨天看的视频我觉得很有道理,有些玩家玩后也未必有多受不了,就那样吧。
真的让很多人愤怒是随后制作组和媒体以及热心网友对他们体会不到艺术价值剧情合理性的孜孜不倦的教育。
蛤?难道不是发售两小时就开始的喂屎/圣母/高尔夫刷屏令人愤怒?两小时云了一下就来论坛骂街你倒不愤怒?

我告诉你你为什么不愤怒,因为你也不喜欢这个游戏所以默许这种现象,换个你喜欢的游戏,照样受不了

我真心劝你别搅浑水,这游戏讨论气氛到现在这样本来就是管理层拎不清的体现

简单分以下三种情况
不管玩了还是云了,说制作组喂屎,这种都叫正常反应。你不喜欢就反驳,但是人家就是有权利说

说别人玩不明白,进而到欣赏水平不高,艺术性理解不了,这种就是找骂,有干货还能看看,没有就是挑事儿

说谁玩谁sb,或者谁玩不明白谁sb,这种叫骂街,反而没见你们管

费半天劲去管云玩家有没有资格讨论,喷了,那才是说神作就有资格,说喂屎没资格

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-22 00:57 发表
蛤?难道不是发售两小时就开始的喂屎/圣母/高尔夫刷屏令人愤怒?两小时云了一下就来论坛骂街你倒不愤怒?
行啊,改成上手或看预告20分钟出来夸神作,必熬夜通关或舍不得玩了,是不是核心玩家形象跃然纸上?是不是很熟悉?从来没见人出来愤怒指出你丫凭什么夸吧

发新话题

官方公众号及微博