» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不给《最后的我们2》打分,就说感觉。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-20 09:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
你之前还说拖着看的云玩家没话语权,现在又成了所有云玩家都没话语权。
最近这么多帖子反应出,你说的不算,毫无疑问。
从泥潭云玩家表现来推测,云玩家没有不拖着看的

posted by wap, platform: Samsung
木头没拖着看,因为根本没看什么,顶多是跳着看几个片段,类似于5分钟看电影系列

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-7-20 01:15 发表
通关那一刻,我终于长舒一口气,可算结束了。其他乱七八糟的大的小的有的没的我也不罗嗦了。从没有任何一款电子游戏带给我这种感受,我无法形容是什么感受,但是我知道这感受是从未有过的。这种感觉已经超越了“电子 ...
同意不能更多,生还者2确实感觉和之前的游戏完全不同,希望制作组不要听lowB喷子的,希望更多的制作人能跟上潮流。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-20 09:45 发表
喂屎不是车轱辘话哦?

云玩家没有话语权,毫无疑问
资格论,话语权都出来了

tlou2某些玩家优越感的又一体现

我从没见过玩个游戏也有优越感的

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-7-20 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
资格论,话语权都出来了

tlou2某些玩家优越感的又一体现

我从没见过玩个游戏也有优越感的
玩过的人的确应该比云的人更有资格讨论,这也能叫优越?和贴吧云了只狼手感有什么区别

玩过的人批评的也不少啊,一杆子全打死了?

我想了想,TLOU2应该不算粪作,就算是粪作,按原意也只是像屎一样的作品,并非是真的屎。
那么,某些云玩家把TLOU2的普通玩家定义成吃真屎的人,真TM恶心,简直是粪人不如。

这游戏就感觉玩着好累啊,到处捡垃圾,入手两周打了不到十小时

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-20 10:24 发表
玩过的人批评的也不少啊,一杆子全打死了?
游戏这东西的特点就是互动,云玩家的体验的单向的,给出的评论显然的片面甚至失实的,所以玩过的人批评更能让人接受,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2020-7-20 10:32 发表
游戏这东西的特点就是互动,云玩家的体验的单向的,给出的评论显然的片面甚至失实的,所以玩过的人批评更能让人接受,
这个接受基本上就是你可以说,但这边跟听见一个屁差不多,
所以某玩家放眼望去论坛上一片五颜六色的彩虹屁却没有一个真知灼见

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2020-7-20 10:29 发表
这游戏就感觉玩着好累啊,到处捡垃圾,入手两周打了不到十小时
顽皮狗自ps3时代以来到美末2之前的所有游戏都给我你说的感觉,不过我没像你勉强自己玩了十个小时,我美末2之前的所有游戏单机加起来玩不到十小时。

我没玩 云了20几个小时通关的  我觉得剧情可以接受  最后那一幕也确实震撼到了我  我想说即使云你也要云全部吧  看了个开头结尾就喷确实傻逼

引用:
原帖由 @zhao  于 2020-7-20 09:54 发表
你之前还说拖着看的云玩家没话语权,现在又成了所有云玩家都没话语权。
最近这么多帖子反应出,你说的不算,毫无疑问。
等你玩过了再批评,他还可以说你没有二周目没资格没话语权

等你二周目了还是批评,他还可以说你层次太低理解不了伟大的艺术品

posted by wap, platform: iPhone
什么时候云玩家有没有资格喷也要拿出来讨论了?要点脸好吗
本帖最近评分记录
  • openaq 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-20 14:56
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 12:11
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 11:44

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-7-20 10:10 发表
同意不能更多,生还者2确实感觉和之前的游戏完全不同,希望制作组不要听lowB喷子的,希望更多的制作人能跟上潮流。。。。。
是的,这种艺术品要靠你们这些highB来支持了。

发新话题

官方公众号及微博