» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 不给《最后的我们2》打分,就说感觉。

通关那一刻,我终于长舒一口气,可算结束了。其他乱七八糟的大的小的有的没的我也不罗嗦了。从没有任何一款电子游戏带给我这种感受,我无法形容是什么感受,但是我知道这感受是从未有过的。这种感觉已经超越了“电子游戏”这个范畴,我无法把这种感受具体归纳到某一分类下。这种感觉以后还会不会有?不知道。

本帖最近评分记录
  • ncik20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 04:28

posted by wap, platform: iPhone
我趴在地上想了想,把这个吃下去的感觉确实很奇妙,至于是不是你的感觉我也不知道…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • colappc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-21 12:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-20 01:21 发表
我趴在地上想了想,把这个吃下去的感觉确实很奇妙,至于是不是你的感觉我也不知道…
人云亦云真好啊,这把年纪,不用独立思考,像条老狗,跟着人群跑

本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -1 拍拍肩膀 2020-7-20 17:32
  • ydline 激骚 -2 人身攻击 2020-7-20 17:30
  • JSRF 激骚 +1 版务处理 2020-7-20 11:59
  • 占戈人尔 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-7-20 10:19
  • 学远凸 激骚 +1 我很赞同 2020-7-20 09:46

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-7-20 01:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
看样子你是觉得这游戏就是这图里的东西,而且你还吃了。

不不…我想想就恶心所以没真吃下去233

人云亦云喷了
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 11:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realzeus  于 2020-7-20 01:38 发表
人云亦云真好啊,这把年纪,不用独立思考,像条老狗,跟着人群跑
人云亦云这个说法就很有意思了,原来提不同意见只能有一个人,第二个就叫跟着别人跑了

引用:
原帖由 @zhao  于 2020-7-20 09:04 发表
人云亦云这个说法就很有意思了,原来提不同意见只能有一个人,第二个就叫跟着别人跑了
没玩过不是人云亦云是什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-20 09:05 发表
没玩过不是人云亦云是什么
该说的这区都交流多少页了,你不承认不代表云玩家没话语权。别车轱辘话来回说了。

我可以接受玩家差评,但是云玩家确实没资格评论

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2020-7-20 09:17 发表
我可以接受玩家差评,但是云玩家确实没资格评论
需要你接受么?这游戏是你开发的?

那么到底如何让云玩家无法评论呢......

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-20 09:06 发表
该说的这区都交流多少页了,你不承认不代表云玩家没话语权。别车轱辘话来回说了。
喂屎不是车轱辘话哦?

云玩家没有话语权,毫无疑问

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-20 09:45 发表
喂屎不是车轱辘话哦?

云玩家没有话语权,毫无疑问
你之前还说拖着看的云玩家没话语权,现在又成了所有云玩家都没话语权。
最近这么多帖子反应出,你说的不算,毫无疑问。

引用:
原帖由 arex 于 2020-7-20 09:25 发表
那么到底如何让云玩家无法评论呢......
【避免云玩家刷差评 著名打分网站Metacritic上线打分新限制】
https://tech.sina.com.cn/roll/20 ... vhuipn3775368.shtml

53 1234
发新话题

官方公众号及微博