» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 关于汉的81km/h麋鹿测视成绩的后续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-22 22:49 发表
你无赖的样子真让人心疼。建议去工地抬杠
如果你不能说出些干活,也不也不要@我了,你知道泥潭把回帖时一直要@别人的人定义为素质低下的人么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @david  于 2020-7-22 22:51 发表
如果你不能说出些干活,也不也不要@我了,你知道泥潭把回帖时一直要@别人的人定义为素质低下的人么?
你@我,我不能@你吗
你污蔑我水军,我揪你死不认错小辫子不行?

你喜欢宝马或奔驰关我屁事,泥潭买不买比亚迪也不关我事。
我就是告诉你记错了就认,别整些咋咋呼呼有的没的。

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-22 23:05 发表
你@我,我不能@你吗
你污蔑我水军,我揪你死不认错小辫子不行?

你喜欢宝马或奔驰关我屁事,泥潭买不买比亚迪也不关我事。
我就是告诉你记错了就认,别整些咋咋呼呼有的没的。
人不能这么无耻,所以我不会再回复无耻的人了。

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-22 22:51 发表
当天那帖我没跟你扯别的车吧,告诉你记错了就是记错了。
看你后来提了宝马出来免得扯到别的车不想节外生枝。
这帖子你自己查资料发现站不住脚,搬出宝马3系来压比亚迪汉。非得扯我,搞笑不是吗你。我有说比亚迪秒杀谁谁谁?就是告诉你记错了,被你追着喷水军,神经病吧

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-22 23:08 发表
人不能这么无耻,所以我不会再回复无耻的人了。
同感,以后出门看到狗屎绕过去,我再踩我是傻子哈哈

20 12
发新话题

官方公众号及微博