» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 宛如街机游戏的FC游戏【火炮】全剧情

小时候就被这个游戏的手感所吸引,一直到现在有SL大法了才得以看完全部剧情。

剧情始终贯穿全局,游戏过程也是紧张刺激,难度奇高。

最终boss战难度不大,可一旦被boss干掉,就会从前面一个场景重来,非常烦人。

虽然有很多场景最后一个敌人身上往往有小药瓶,但关卡的时间是不增加的,有一次我反复在最终boss前的场景刷了七八个小药瓶,导致时间不足,非常可惜。

英语水平不好,没有翻译出来的,和翻译得不对的,请各位指正,不胜感激。

注意看的时候,是一张图片里竖着看,看到底,会有分割线,然后翻上来看第二列,虽然有点麻烦,但为了省图,只能这样了。见谅。

=======================================================================================

=======================================================================================

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-18 11:44
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-7-18 11:12

感觉很牛B啊

posted by wap, platform: MAC OS X
当年很喜欢的游戏,元素丰富,最重要的是难度低,我都能通关……

最后一张图,第一句话忘记翻译了

Very good. You and I are merey dolls created to maintain this organization.
To keep it prosperous...forever...
很好,你我都是为了维持机构繁荣而制造出来的玩偶,永远共荣下去...

当年听都没听说过的游戏,前年在模拟器上通关了, 楼主有心人,赞一个

翻译辛苦了
话说这个游戏已经有民间汉化的版本了啊……

谢谢,可以和汉化版对比翻译的异同。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
lz辛苦了。。。这游戏我小时候居然没见到合卡过,也没听过,错过了。。。

没想到汉化版的素质有如此之高!

posted by wap, platform: Samsung
小时候打最后的机器人不得要领,通不了关

前几天在ns烩面上通了

小时候就通了

这游戏对于动作苦手的我来说还是相当难了,我打到崩溃的两个FC动作游戏,除了这个,就是空魂

引用:
原帖由 老实和尚 于 2020-7-18 01:45 PM 发表
谢谢,可以和汉化版对比翻译的异同。
楼主的是美版的翻译,7楼的是日版的汉化。不知中美、日版的剧情是否有不同,层主是否能给下这个汉化版的下载啊?谢谢啦!

小时候听都没听过

posted by wap, platform: Lenovo
居然没玩过,后期作品吧。

24 12
发新话题

官方公众号及微博