» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 云轩H170主机 I3 8100+16G +白苹果网卡(已出)

玩了一段时间黑苹果,无任何硬件问题到手刷的10.15.3基本完美,最近太忙懒得折腾了

配置如下:
H170本体(含挂件)
原装电源

I3 8100
16G 雷克沙 8G DDR4 2666*2 注意:MAC认成2400(终身保固)
INTEL 180G M2 SATA (保修至2022.11.8)浦科特 M5S 128G 目前当存储盘,到手可以装WIN10直接双系统(已过保)
乔恩伯HP400
完美白苹果网卡1820A
两外置隐藏天线

价格1750包邮,厦门岛内欢迎面交

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
和楼主基本一样的配置和主机箱
没有折腾过黑苹果,简单么

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @丈母娘 于 2020-7-17 22:46 发表
posted by wap, platform: Android
和楼主基本一样的配置和主机箱
没有折腾过黑苹果,简单么
简单的。

折腾的乐趣哈哈。折腾完了索然无味~
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 我很赞同 2020-7-18 14:02

请问 这个 如果需要升级系统 是不是比较麻烦

因为现在已经是 10.15.6 (19G73) 了

另外冒昧的请教一个问题

这种黑苹果 开  XCODE 做苹果开发卡么?

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-7-18 13:38 发表
请问 这个 如果需要升级系统 是不是比较麻烦

因为现在已经是 10.15.6 (19G73) 了

另外冒昧的请教一个问题

这种黑苹果 开  XCODE 做苹果开发卡么?
升级估计要重新刷,刷机现在都傻瓜化了
我也没用过XCODE,机器配置就是MAC MINI 2018 的低配版I3 8100(加8G内存) 运行起来黑白没什么差别 你可以再了解下 理论上Macmini可以跑这台也就一样可以跑

posted by edfc, platform: iPhone 11
顶顶更健康

降价为1750包邮

楼主 这个机器。完美使用吗 包括开关机 显卡加速?icloud不能用吧?

引用:
原帖由 @blaze1999 于 2020-7-23 11:49 发表
楼主 这个机器。完美使用吗 包括开关机 显卡加速?icloud不能用吧?
开关机啥意思?iCloud可以的,显卡没注意,4K片源播放没问题

开关机就是系统里点关机正常不

显卡加速如果没有 桌面操作会卡

有意想要呢 楼主pm下我啊

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-7-23 15:42 发表
开关机就是系统里点关机正常不

显卡加速如果没有 桌面操作会卡

有意想要呢 楼主pm下我啊
系统里点关机是正常的 目前使用的EFI是这里的 你可以看看 https://github.com/kdwycz/cloud-hin-h170-stx-hackintosh 因为机器这下不在身边,我问了下原来群里面一起玩机的人,这个配置是可以打开显卡加速的,不过我平时用没觉得卡所以没特别注意~

发新话题

官方公众号及微博