» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2的一些个人通关感受,有剧透

posted by wap, platform: iPhone
虐杀的画面故意留白了
艾比应该是说了理由
视角切到艾莉身上的时候已经结束了
虐杀后用耳鸣藏住了对白
留下了悬念的典型的电影手法

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-17 13:48 发表
posted by wap, platform: Android
特别喜欢这种2边不得罪不站队的评论
不过呢,说2代好的人肯定喜欢你这样“客观,没有明确指向性”的观点。
而在我的角度看,就是中庸的观点。
好就是好,不好就是不好。
权游最 ...
主角和伟大没有半毛钱关系,她们只是幸存者而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-7-17 21:08 发表
虐杀的画面故意留白了
艾比应该是说了理由
视角切到艾莉身上的时候已经结束了
虐杀后用耳鸣藏住了对白
留下了悬念的典型的电影手法
我靠!这个强行解释牛逼了!!!
我突然顿悟了
原来艾比和艾莉那么多不合理的反转都隐藏在奥斯卡级别的留白中!
卧槽!
果然没上过学和上过学的差距太大了
我服了!
美末2的讨论贴,我退出!
再也不讨论了
美末2你打9分低了。我真心话

真心话,暗号别讨论这个游戏了,别给自己找不痛快

熊猫说的有什么问题?一惊一乍的,都是成年人,还不明白,自己不一定都是对的

关于高尔夫有个疑问,艾比这么壮敲了那么多下都没把乔尔的头打碎吗?今晚看了部战争片士兵用棍子两下就把人敲了两个大孔

我倒没注意用的木杆还是铁杆,木杆正中的话,一下就挂了吧

引用:
原帖由 liangjiami 于 2020-7-17 22:55 发表
关于高尔夫有个疑问,艾比这么壮敲了那么多下都没把乔尔的头打碎吗?今晚看了部战争片士兵用棍子两下就把人敲了两个大孔
艾比一下就可以打死,也可以100下不打死,很正常

妈的,今天看了一部煞笔片子,最后结局居然把仇人心脏给活活挖出来了,这怎么可以,应该选择送上自己2根手指,然后原谅杀女仇人才能是满分10分评分11分的奇迹片啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 liangjiami 于 2020-7-17 22:55 发表
你这个想法真的可笑,要把乔尔弄死,最快的办法是直接给他一枪,用球杆不就是为了让他多受点罪吗?一枪打死岂不是太便宜他了?
这么做是为了表现埃比内心对老乔是多么的怨恨,四年压抑的仇恨和苦苦寻觅终于可以尽情的宣泄。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-7-17 23:31 发表
你这个想法真的可笑,要把乔尔弄死,最快的办法是直接给他一枪,用球杆不就是为了让他多受点罪吗?一枪打死岂不是太便宜他了?
这么做是为了表现埃比内心对老乔是多么的怨恨,四年压抑的仇恨和苦苦寻觅终于可以尽情的宣泄。
你真的知道我说啥吗

引用:
原帖由 liangjiami 于 2020-7-17 23:45 发表
你真的知道我说啥吗
我晕,你说的有那么高深莫测吗?你无非就是想要表达埃比那么壮实力大如牛,为啥两下高尔夫还没把老乔给干掉,为啥没看到骨头碎裂之类的,这不符合人类常识。。。
问题是,埃比下手的力度不能自己控制?她想一下就敲死老乔也行,想一百下再敲死他也行,这有啥理解不能的?要不然古代非要弄个凌迟处死干嘛?

posted by wap, platform: Samsung
这段虐杀确实没有道理啊,我本来以为后面艾比线会用一些流程来说明,结果也没有。对着一个半个小时前才出手把你从丧尸堆里就出来的人,不问清楚具体情况就能伸手就是一枪爆膝盖,然后还要拿高尔夫折磨至死,感觉一股国产抗日神剧既视感,乔尔当年也不是把人折磨致死的吧。。。。感觉就是为了后期艾丽折磨那个段落做对应给弄进去的,问题就是一个是一代主角,另一个路人甲,玩家情感方面就完全不是一个级别啊,很多地方越玩越觉得刻意,很多时候真的挺让人出戏的。。。。。

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-17 20:47 发表

你可以说说是怎样的一部工整到刻意的三幕剧,如果你喜欢像大锤发片那样“不展开说”,“不多说”那也不强求。
自己去比较一下艾莉和艾比每个章节的结构元素色彩,懂的自然懂,不懂也无所谓。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-7-18 10:27 发表
自己去比较一下艾莉和艾比每个章节的结构元素色彩,懂的自然懂,不懂也无所谓。
留给你们懂,你们懂完了就行,我不介入了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @woodnymph 于 2020-7-17 23:29 发表
妈的,今天看了一部煞笔片子,最后结局居然把仇人心脏给活活挖出来了,这怎么可以,应该选择送上自己2根手指,然后原谅杀女仇人才能是满分10分评分11分的奇迹片啊
你发这个图有点血腥了。

发新话题

官方公众号及微博