» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 打了好久终于打通tlou2了,好棒!没有剧透,不过如果回复有我控制不了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
因为gameplay部分又又长又重复,所以首发至今才打通,

很满意剧情!没有很刻意去迎合大众口味,我喜欢!
而且还能附加看到很多人跳脚气急败坏打样子,真是爽爆了!

希望还有3,更加反高潮反大众反各种跳脚人士!

顽皮狗棒棒哒!不过gameplay真的不能做得好点吗?

[i] 本帖最后由 qazqaz 于 2020-7-17 04:58 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-17 21:12

posted by wap, platform: iPhone
掉San值涨Sense

posted by wap, platform: Samsung
感觉楼主是毛片的马甲

posted by wap, platform: Android
这么棒的游戏首发到现在才打通
差不多等于林志玲加高圆圆给你关一个房间一个月以后才上
到底是别人不够美还是你生理有问题?

posted by wap, platform: iPhone
这种傻X帖子,你们都多余回他。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2020-7-17 09:01 发表
这种傻X帖子,你们都多余回他。
这帖子傻X在什么地方?踩到你用来跳的脚了?

posted by wap, platform: 小米
这个剧情太棒啦,肯定能让很多人不喜欢

???

两天前通关黑人父子云玩家怒喷楼主今日通关好似生理疾病.......这操作太神

引用:
原帖由 @stant7777  于 2020-7-17 11:35 发表
两天前通关黑人父子云玩家怒喷楼主今日通关好似生理疾病.......这操作太神
云玩家。。。呵呵。
玩游戏不是写论文。
抓住别人一点点错误撕咬,和跛行者差不多呢。
泥潭最牛逼的就是盖帽子,这种人活在70年代,至少能进常委

对了,还有,我一个月收入大概10万,我是真的没时间玩。
我觉得玩的比较难受,确实生理上有不适应。
所以通关比较迟。
我玩1代就是3天结束。
一代是玩到最后40%剧情的时候,一下情感集中爆发。
结尾处理的堪称好莱坞大片般。
劫后余生的庆幸,残酷世界中的温情
眼泪在心里,笑容在脸上
通关后,看完字幕
又把乔尔开头失去爱女的一幕重温。
久久无法言语。
从未有一款游戏,能让我如此沉浸其中。

美末2?
呵呵

一堆媒体都给高分,
某些傻逼唱反调秀自己的品味,谁在乎你喜欢还是不喜欢

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-7-17 12:20 发表
一堆媒体都给高分,
某些傻逼唱反调秀自己的品味,谁在乎你喜欢还是不喜欢
媒体给高分就是好?他们说史珍香你吃不吃?
别的不说,就说这个游戏退货率和贬值率史上最高足以说明问题。
游戏是商品,满足大众需求是第一诉求
如果实在做不到,叫好不叫座也算死得其所
现在是要恰饭的媒体叫好,花钱买游戏的觉得上当。
是最恶心的结局!
当然,如果你觉得媒体说的都是对的,唱反调的都是傻逼。
说明你活的很幸福。
通常幸福感高的人可能往往都是社会底层

是呢是呢,你最牛逼ok,啥都是你说的对,媒体都是浮云。
傻逼多傻逼就对吗?
你也就代表你自己,别代表别人ok

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-17 12:36 发表
媒体给高分就是好?他们说史珍香你吃不吃?
别的不说,就说这个游戏退货率和贬值率史上最高足以说明问题。
游戏是商品,满足大众需求是第一诉求
如果实在做不到,叫好不叫座也算 ...
另外,幸福感最高的人居然是社会底层?
小学生?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-17 12:00 发表
云玩家。。。呵呵。
玩游戏不是写论文。
抓住别人一点点错误撕咬,和跛行者差不多呢。
泥潭最牛逼的就是盖帽子,这种人活在70年代,至少能进常委
笑死,那你帖子里跛行者不少啊。还有,你怎么有勇气喷楼主刚通关?你比楼主也就早两天通关。按你的说法,你是不是也有生理问题??

22 12
发新话题

官方公众号及微博